https://redpanda7301.github.io/langrisser/hero.html

외모가 성능이니 외모만 보셈

찌쭈가 가장 빨리 허벌이 될 년은 엘마임

6/8 에 나옴

빛메 (30만원 과금시 획득) 스킨이고

쥬지 터질거같은 스킨임

형귀스킨이라고함. 한섭에 일찍 나오는 스킨은 아니라고 함

메이드 스킨이랑 같이 쓰고싶으면 바로 안뽑아도 될듯

두번째는 방주의 성녀 = 틀코리스임 

7/6 에 나옴

구질구질하게 계속 부탁하면 뷰지에 코박게 해줄거 같은게 특징임

틀코리스는 리코리스가 늙은 버젼임

얘가 리코리스인데 성인빔 맞음;;

여튼 이게 같이 나올 빛메 스킨임 

얘가 구스타프임 8/3 에 미셸이랑 2인픽업임

보이다시피 로봇이고 원작 리인카에서는 여자형 로봇도 아니었음

사타구니에 오나홀이 장착됐을지 수납형 딜도가 장착됐을지 모른다는 얘기임;;

근데 오나홀 달렸으면 솔직히 씹가능임

빛메는 성형받아서 얼굴선이 없어졌으니 참고하셈

미셸인데 8/3일에 같이나옴

미셸 로봇손 대딸 vs 구스타프 찌쭈 파이즈리가 랑챈을 뜨겁게 달궜을 정도로 핫한 주제임

빛메스킨임

요 년은 메튜 삼인방이나 올리버 멜파니처럼 배포캐라는듯 얻고싶으면 열심히 레벨을 올리자

이름은 리자고 마리안델이 마음으로 낳은 딸임 모녀가 다 꼴림

철혈의 사령관 = 틀로렌 8/31

플로렌티아가 늙어서 틀로렌이 됨 

아직 처녀라고하니까 참고하셈

찌쭈도 크고 그냥 미쳤음 이거 무조건 뽑아야함

빛메임 기본스킨이 더 꼴리는듯...

섹스

사실 틀로렌 보여주려고 어그로 끈거고

이 밑으로는 잘 모름;; 대충보셈 어차피 스킨도 나중가면 더 나올거임

근데 콜라보는 스킨 더 안나옴 

셀베리아인데 콜라보캐임 9/28 알리시아랑 2인 픽업임

빛메임 

별로 관심이 없어서 모르겠음

콜라보때 배포캐임

얘 sd가 탱크임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈사임 11/2

이때부터 약간 중국 냄새가 나는 애들이 등장하는데 그게 개발사의 다른 게임 천지겁 매출 ㅈ박기 시작해서 그렇다는 말이 있음

솔직히 하나도 안꼴림 음...

빛메임

11/30 카구야랑 캐롤리안 2인픽업임

얘는 카구야고 그나마 좀 야지겁 냄새나도 ㄱㅊ은듯

빛메임

캐롤리안 

베르너(구)처럼 오토바이를 타고다니는게 특징임

오랜만에 가능한 캐임 외모만 보고 가챠를 돌린다면 아마 이때 골티가 모였을거라 생각함 그거 써서 뽑아주면 될듯

빛메임

신캐라는데 잘모름 ㅎㅎ..

빛메임

이쁜 캐 먹고 행복랑그하자