젤 자신 있는 맵 하나라도, 공략보면서 주말에 몇 시간 똥꼬쇼해서 렙65까지 뚫고 매일 렙70 버스 타자.

1. 버스 타는 거 생각만큼 민폐가 아닌 듯 함 

렙70 형귀에 오토박는 거 존나 고인물들이나 오토박을 수 있는 줄 알았는데 아니더라ㅋㅋㅋ

사실 랑할배들 입장에서도 할배들끼리 오토 돌리는 게 당연히 더 효율적이긴한데, 20판 연속 할 사람 찾기 귀찮아서 부계랑 파티맺는 사람들도 있음.

파티 잡히면 20판 혹시 괜찮으시냐고 묻고, 감사를 표한 다음 그냥 그 사람 캐릭에 맞춰서 초절러만 넣고 오토 박으면 됨. 

20판 끝나는동안 잘 준비하면서, 흐름 안 끊기게 빵 미리 먹고 칼레디 박아주면  넌 존나 강해져있다.

2. 존나 고인물 소수정예 게임이라, 12시에 렙 70 맵 파티가 잘 잡힘

렙 70맵 이하는 잘 안 잡히는데, 렙 70맵은 12시가 파티 타임임. 

주말에 따로 버스기사님 찾을 필요 없음. 

3. 폐사구간을 쾌적하게 해줌.

랑3 시공이 초창기 기준으로는 엔드 컨텐츠로 나온 거라 하나같이 맵들 ㅈ같고, 어차피 할 거 없자너 

용병 스테로이드 먹여줘서 조금이라도 빨리 초시공 악세 뚫게 해주자.

4. 미래 PVP 랑공부가 됨 ㅋㅋㅋ

버스기사마다 캐릭풀이 다르잖어?

각성기가 뭔지도 모르는 입장에서 20판 연속 고인물 캐릭들 틱장애처럼 익윽엑엑 대는 거보면 아 얘는 이런 캐릭이구나하고 공부가 됨.

랑할배들 덕분에 폐사구간 잘 보내고 있읍니다.

빨리 렙 70 찍고 피빕에서 재롱 피우는 랑청년이 되겠음다.