걸려면 라이트 블링거에 걸어야지

실선 그룹

구순이 : 드로우 엘프 닮아서 6성 찍었는데 솔직히 어따 써야할지 모르겠음

셀베리아 : ㅋㅋㅋ ㅂㅅ

카구야 : 개엿같은 화투 생성 메커니즘 안 고쳐지면 취향의 영역일 수 밖에 없을 듯
하지만 거유 히메컷은 못 참아서 6성 찍음. 실제로 화투만 잘 먹으면 딜과 쿨감도 준수함.

틀렌다 : ㅋㅋㅋ ㅂㅅ2

세모 그룹

미셸과 캐롤리안 : 광날덱 좋아하는 분들은 잘 쓰심

틀라쥬 : 당길수만 있다면 훌륭한 딜러.

나머지

틀로렌 : 이거 안 뽑으면 골치 아플텐데?

알리시아 : 아무리봐도 갓캐인데 이상하게 쓰는 분이 적네

아즈사 오보로 : 흔치않은 꽝없는 배너 특히나 pvp pve가리지 않고 다 좋다는 점에서 더더욱 보기 드문 조합

로스탐 : 지형만 받쳐주면 "아샤메르님, 오늘도 정의로운 인간 백정이 되게 해주세요", 한 뒤에 목 하나 따고 옴.

아샤메르 : 로스탐 유대 인질임 ㅅㄱ 스탯뻥도 괜찮음.

기타

율리안 : 이제 5성임. 6성되면 말해주겠읍니다. 그리고 피감 개같이 두르고 나오는 ㅈ혼 콜라보 애들 출진율의 영향도 받을 듯.

결론 : 이번 배너는 대충 명함 먹고 빠집시다.

캐릭 소감에서 틀린게 있으면 썩은 물들이 알아서 댓글로 달아줄거임

pve에선 딱히 틀린거 없을 거임