니들이 뒷담하는건 관심없고 무시할랬는데

세OI버가 내 통수친건 용서를 못하겠네

1섭 통3섭 통5섭 신섭하는 세OI버야 너 말하는거야

슐츠야 세이버가 너보고 뭐라고 했는지 아냐? 만년 골3따리가 톡방에선 윈더 본선 진출자마냥 훈수두고 말많다고 흉보며 니 훈수 볼때마다 니 티어 확인한다더라ㅋㅋ

내가 분란충이라고? 내가 여단톡에 뭐라 말했어? 채팅하나 안했는데 분란충 이러고 있네

세이버는 본인이 신섭하는거 숨겨달라고 신신당부하더니 내가 신섭하는건 까발리고 묻지도 않았는데 통3섭 계정도 정리했고 접속도 안한다더니 매일 접속해서 활동하고 커뮤도 안한다고 나도 하지말고 말리더니 그놈은 카페 매일하고 카페에 신섭 여단 모집글 대신 작성해달랬라고 부탁했더니 통3 계정, 신섭 계정 2개로 활동하고 있네? 세이버 그놈 가면쓴거마냥 착한척하다 가끔 본성나오고 미친놈마냥 돌변하고 수시로 거짓말도 하고 그래도 오래 알고 지냈고 나한테 피해오는것도 아니라서 놔뒀더니 참.. 좀 알고 지냈다고 치킨도 사줬더니 앞에선 채팅을 유도하고 뒤에선 스샷찍어서 에이스톡방에 올려서 조리돌림했냐? 참나 안보는데서 대통령 욕도 한다는데 뭐가 문젠지 모르겠네 니들 여단에 불만 많아서 나가거나 접은 사람들이 얼마나 많은데 그거 지적해주니까 기분 나쁘냐? 니들 보라고 갠톡한 것도 아닌데 괜히 보고 난리치네

여단 탈퇴한게 배신자야?ㅋㅋ 카시우스님 모라모스님이 불쌍하다. ㅈ목여단에 어울리지 못하고 카페에서 활동했는데 안타깝지 않아? 오래 활동했는데 탈퇴한게 욕먹을 일이야? 난 여단에 7개월 활동했는데 여단장은 나보고 얼마 활동안한 왕따라느니 뭔 공격적으로 시비조 걸면서 말하는데 그걸 참아야해?ㅋㅋ 그냥 탈퇴하고 말아야지했더니 커뮤까지 끌고와서 시비거네

니들 디코에서 여단원 품평하고 뒷담하는건 모를줄 알았냐? 니들이 품평하고 뒷담할때 나도 디코방 보고 있었다

단장이 에x님 탈퇴한거 때문에 에x님이 왜 그러냐고 질문했지? 내가 문제가 아니고 니들 때문에 랑그 접은거야 내가 한때 에x님이랑 친했는데 니들한테 이유를 왜 말해주겠어? 세이버야 다시 생각할수록 넌 진짜 쓰레기네 나 화나게 해서 정보 뜯어보려고 없는 소문 만들어서 가져오는것도 어이가 없고 ㅋㅋ 참나 믿을 사람 없네. 너 이번 랑국지 끝나면 에이스 나갈거라며? 그것도 거짓말이었니? 뭔 말만하면 거짓말 투성이야? 니가 양티기소년이야? 후 어찌됬든 다 끝난 일이니까 뭐.. 이딴 글 쓰는것도 짜증나네 세이버가 뒷통수만 안쳤어도 이딴글 적지도 않았다. 이제 커뮤 안볼란다 내 시간 쪼개며 보는데 뭔가 허탈하네. 싹 다 지워서 스샷은 없고 또한 이런 소모전 귀찮아서 싸우고 싶지도 않아.

글은 세이버 읽으라고 며칠 뒀다 삭제할게

그리고 세이버야 내가 신섭 여단장인데 널 톡방 공지방 방장 임명해놔서 내보내기가 안되서 이유 알면 알아서 나가라고 한마디 보냈더니 오히려 날 추방하냐? 너 양심있냐?

마지막으로 세이버야 신섭 여단톡방이나 내놔