계정을 팔때 1대 연락처 아니면 전 주 연락처라도 알려줘야 기본아니냐?

게스트계정에 회수나 해킹에 일말의 가능성이 없다고 팔았다고는 했지만

미연동 게스트 아니야. 전화해보니 아는지인꺼 파는거도 아니야

직접풀었으면 그 전 주인이나 메일을 알려달라고 하니까 

개인정보로 알려줄수 없다는 드립이야 어이가 없네

계정 여러번 구매했지만 그 전주인 폰번호 알려달라 하니 개인정보 마음대로 

알려줄수없고 차단박는 사람은 내 이제까지 계정사면서 이런경우는 당해보덜 못했다

전 메일이나 1대 연락처 알려달라는거 왜 물어보는지 글 써준다

계정을 팔때는 2대 3대 거치며 팔릴텐데

1대는 2대에게 팔았지만 2대가 3대에게 팔때는 1대의 동의가 필요하다

왜냐 1대는 자기정보를 2대에게 양도한거지 3대에게 양도한건 아니거든

그래서 3대부터는 1대의 연락처를 알고 있어야해

이 경우 1대는 계정을 회수해버릴 정당한 사유가 되기때문에 동의가 꼭 필요해

그 전 메일을 물어본이유 

그 메일의 영수증내역을 내가 알아야하고 1대에게 나를 알려 내가 그 계정을 인수한 사실을 알리기 위해서

내가 계정을 사면서 1대의 연락처가 궁굼해서 물어보니 개인정보를 마음대로 알려줄수 없다. 

너가 1대가 아니라면 그  전 주인의 연락처라도 알려달라하니

그것도 알려줄수 없다

차단끝 계정 문제 생길시 고소해라 연락하지말아라 

이게 무슨경우야 너무한거 아니냐 연동된계정 게스트로 팔아놓고서 이리 무책임한 사람이 어딧어 너가 연동직접 풀었다며 말바꾸고 게스트로 또 받았다고 해버리고

연락안받으니 글쓴다 

계정파는사람들아 적어도 계정을 팔면 1대연락처나 그 전 주인 연락처는 알려줘라

개인정보때문에 알려줄수 없대 머야 해킹계정 파는거야 머야

랭커계정 매시즌 원더간 계정을 파는사람이 그 전주인 얀락처도 안알려주면 이게 말이되나 

너 랑그아카이브 이야기 꺼내는거 보니 이리 글쓴거야