안녕하세요 FNL12와 FNL6을 마치고 휴식을 취하고 있는 프리셀입니다. 

원조 갓캐 SP 디하르트는 다들 작업 중이신가요? 저는 얼른 화룡을 잡고 싶네요.

제가 저 혼자 이런 큰 규모의 이벤트를 진행하려다 보니 아무래도 여러분의 도움이 필요해서 이렇게 글을 올립니다.

먼저 대회 개요를 설명드리겠습니다.

------------------------------

- 본 대회 (9일간)

한국 선수 4명과 중국 선수 4명이 각각 3판 2선승 경기를 한다.

즉, 1명의 선수는 다른 나라 4명의 선수와 모두 한 번씩(3판 2선승) 겨루게 됩니다.

한 경기당 2:0 승리 5포인트 / 2:1 승리 3포인트 / 1:2 패배 1포인트 / 0:2 패배 0포인트 를 얻게 됩니다.

총 16경기가 진행이 되는데 각 나라에서 가장 높은 포인트를 얻은 선수끼리 결승전을 진행합니다.

- 이벤트 경기 (하루)

각 나라에서 3명씩 선수를 출전하여 3:3 위너스 리그 경기를 진행합니다.

- 대회 날짜

8월 22일 ~ 31일까지 10일간 매일 진행됩니다.

- 경기 규칙

중국 서버에서 하되 한국 서버 업데이트 기간까지만 적용 (단, 이번에 새로나온 인챈트 시스템은 어쩔 수 없이 적용)

- 총 상금 규모

최소 100만원 (결승에 진출한 1위와 2위, 소정의 참가비)

--------------------------------

선수는 S8, S9 본선 진출자 중에서 선정하여 초청 및 선발전을 치를 예정입니다.

--------------------------------

이렇게 큰 대회를 진행하려하다 보니 아무래도 도움이 많이 필요합니다. 

진행비, 상금, 인력 등 현재 많은 것들이 부족한 상황입니다.

- 필요한 인력

PPT 디자인 혹은 제작 1명

중국어 가능자 1명

(전문가일 필요는 없습니다. 애초에 제가 전문가가 아닙니다... 좀 해봤다 싶으면 지원부탁드려요)

도와주신 분에게는 제가 제작한 굿즈를 감사의 표시로 보내드리도록 하겠습니다.

후원도 역시 금액에 따라 굿즈를 보내드리도록 하겠습니다. (트위치 아이디를 꼭 적어주세요)

- 후원 및 지원 방법

https://forms.gle/wB3W2zXDu4fnWdiS8

여기로 들어와서 오픈 카톡에 들어와주시면 됩니다.

-------------------------------------

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다. 

제가 요즘 많이 바빠져서 방송 시간이 좀 줄어들었지만

제가 진행하는 대회는 계속될 겁니다. (여단리그13은 추석 이후 시작될 예정입니다.)

시즌10이 정말 기다려지네요. 여러분 늘 건강하세요!!