반드시 찾아올 순간이지만 오랫동안 살아남은만큼 아쉬움도 크네요 ㅋㅋ

1경기는 밴픽 괜찮다고 생각했는데 판단을 좀 잘못한거같고

2경기는 레온으로 헬레나 잡을수있을지 없을지 고민 한참 하다가 잡아서 쉽게이길줄알았는데 어찌어찌 비벼졌네요

마지막에 3:2 남았을때 웨탐 암멸있는줄알고 '아 병신 다이긴거 집어던지네 자격없다' 했는데 암멸 쿨이더라구요 어디썼지?

3경기는 밴픽하고 좀 조졌다 싶었는데 게임 뒤집을수있는 기회 딱한번 쉐리 어게인각 잡았을때 바람이 터졌으면 제가 터트렸을거같은데 아쉽게됐네요 뭐이건 아쉬운마음에 하는소리고 나도 바람으로 꿀 많이빨았으니깐 뭐ㅋㅋ

원래 광역날빌 주로하는 유전데 갈수록 교환메타가 강해지기도하고 땡광역만 지르면 막는법을 너무 쉽게들 알고계셔서 어거지로 시작한 반죽창덱인데

이번시즌하면서 정말많이 배운거같네요. 방송와서 피드백 주신분들도 많고.. 여전히 원툴이지만 시즌초에 비하면 얻은게 굉장히 많은 시즌이라고 생각합니다

그리고 화끈한 광역날빌 기대하셨던분들 계셨다면 지송..ㅎㅎ;;

며칠전에 가게에서 16강 대진표를 보고

와 이건 천운이 따라도 한번 이길까말까한사람들 너무많은데 우승은 언감생심 꿈도 못꾸겠구나. 본선 진출에 만족해야지

라고 잠깐 생각했다가.. 명색이 플레이어가 이런 향상심이 1도없는 마인드로 게임할거면 왜하나 싶어서 다시 멘탈잡고 했는데

아무튼 여기까지네요 ㅎㅎ

그래도 다신 못찍어볼 등수 찍어보고 떨어지니깐 시원섭섭합니다

우승은 누가할까 궁금했는데 이제 맘편히 구경할수있을거같고

응원해주신분들 진짜진짜진짜 감사합니다 ㅎㅎ 

고마운분들 적고싶은데 누구하나라도 빼먹으면 섭섭하니깐

모든분들 다 감사 ㅎㅎ 랑그릿사 오래하자!!!!