시즌 1 - 2117 (1주전 256등 2047)

시즌 2 - 2108 (1주전 256등 2037)

시즌 3 - 2128 (2주전 in 100 212x) (1주전 in 100 2147 , 256등 2037)

시즌 4 - 2161 (2주전 in 100 2149) (1주전 in 100 2169 , 256등 204x)

시즌 5 - 2133 (2주전 in 100 2131) (1주전 in 100 216x , 256등 203x)

시즌 6 - 2152 (2주전 in 100 2151) (1주전 in 100 2159 , 256등 2049) (마지막주 토요일 256등 2082)

시즌 7 - 2085 (2주전 in 100 2107) (1주전 in 100 2149 , 256등 2001) (마지막주 토요일 256등 2020)

시즌 8 - 2095 (2주전 in 100 2100) (1주전 in 100 2115 , 256등 2015) (마지막주 토요일 256등 2044) (in 512 - 1953)

시즌 9 - 2055 (2주전 in 100 2080) (1주전 in 100 2101 , 256등 1990) (마지막주 토요일 256등 2008) (in 512 - 1933)

시즌10 - 205x (2주전 in 100 2069) (1주전 in 100 2077 , 256등 1970) (마지막주 토요일 256등 2000 ) (in512 - 1927)

생각보다 점수가 많이 올랐네

근데 저녁9시쯤에는

2011점이 262등

2047점이 255등 

7등 차인데 36점이 차이가 날정도로 크게 빈구간이 존재한다는 걸 알았음

토너 도전 하는 사람이 270여명 정도 인듯? 

그래서 토너컷 부근에 사람 어마어마하게 몰려있고(2050점초반대) 그 밑으로 텅 비어있는 구간이 존재할줄이야

다음 시즌땐 이번 512, 원더 인 사람들도 토너런 한번 도전해보면 좋을것같음

생각보다 토너런 하는 사람들이 별로 없어서 해볼만할것같단 말이지