안녕하세요 여러분~~

즐거운 랑챈 이벤트가 또 돌아왔어요~!!!

사실은 토너핑계대고 띵가명가 놀려했는데 허걱~~!;

통수권자께서 친히 일을 시키는거 아니겠어요?

완젼 마른하늘에 날벼락 맞은느낌ㅠㅠ;

그치만 제가 누구죠?

한다면 하는 남자, 한남 랑붕이!

기다리고 있는 여러분들을 위해 깔쌈하게 준비해왔답니다~~,,!

이번 축전의 상품은 무려무려 랑그릿사 아트북!

그리고 루나를 닮은 우리 랑붕이들을 위한

피자, 치킨, 햄버거 기프티콘!

제출 기간은 시장인심같이 넉넉한 12월 18일까지!

이정도면 하루에 한 획씩만 그어도 완성할 수 있겠죠?

이번 이벤트는 아쉽게도 Ai 일러스트로는 참여가 불가능해요!

옴닉이 나쁜건 아니지만 어딜 감히 인간님들 노시는 이벤트에 끼어드는건 좀 건방지죠?

( ͡° ͜ʖ ͡°) 넝담~ㅎ 이고 짤쟁이들 응원하는 입장의 랑챈이니 불가피하게 ai는 배제하기로 했답니다.

한 땀 한 땀 피와 땀에 절여진 짤쟁이들의 작품을 보면서 응원해요!

몰래 Ai쓰다가 걸리면 죽어!

이번 축전의 컨셉에 대해서 완장들이 4일 동안 밤을 새며 토론을 했어요..

원래는 3333기념 축전이지만 마감 일자를 보니

크리스마스가 다가오는 거 아니겠어요?

그냥 둘 다 하기로 했어요!

이번 축전 컨셉은 3333돌파 축하! 그리고 크리스마스!

둘 중 그리고 싶은 주제를 선택해서 제출해주면 되어요~~

읽기 귀찮은 분들을 위해 밑에 요약도 써놨으니

모두 같이 이벤트를 즐겨보아요!

구독자 3333 기념이벤트 축전 대문 그리기

참가 기간: 11/22 ~ 12/18

축전 양식: "랑그릿사 채널 구독자 3333명 돌파 축하" or "크리스마스" 중 택1

축전 크기: 최소 1200*800px, 이미지 비율 3:2 권장
참가 방법: 
대회 탭에 [축전]을 제목에 붙여 그림과 함께 작성 (Ai 일러스트 금지)

상품 안내: 랑그릿사 아트북, 피자, 치킨, 햄버거 기프티콘 등

별도의 질문이나 기한내에 제출이 불가능할 시 저를 호출하시면 됩니다.

다들 화이팅!