안녕하세요! 2서버(카먼성) Legend 여단입니다!

시즌4 랑국지 4위로 마무리한 Legend 여단에서 오래오래 함께하실 신규 여단원을 모집합니다. (43/50)

여단전 재앙2회 클리어

1차 여단전 : 월요일 00:00 ~ 수요일 23:00 마감

2차 여단전 : 수요일 23:00 ~ 일요일 23:00 마감

가입필수 조건 70랩 이상 / 랑국지 필참의사 / 매너를 상당히 중요시 합니다! 기본매너 필수!

매 랑국지 시즌마다 점점 더 좋은 결과를 내고 있는 여단으로 이번에는 아주 아슬아슬하게 3위는 실패하고 4위로 마무리 되었네요~

랑국지 오픈 당일날 2위까지 치고 올라갔으나, 운영진의 진격루트 실수로 인해서 5시에 강제셧다운되서 결국 12시를 넘겨 아쉽게 4위로 마무리 하였네요. 

랑국지와 다양한 이벤트등 즐거운 랑모 생활을 함께하실 분들을 모시고 있습니다.

여단의 모토는 미친듯이 하드하지는 않지만, 나름 열심히 그리고 여단원에게 피해끼치는 않는 최소한의 참여를 기반으로 다같이 으샤으샤 하는 분위기로 랑모를 즐기는 여단입니다. 

랑국지뿐만 아니라 여단내 형귀 뺑뺑이(매 3~4파티), 협전, 각종 이벤트와 서밋 정보공유등 다양한 커뮤니케이션을 진행하고 있습니다. 

여단카톡은 필수이나, 무음등으로 일상에 지장을 주지 않는 랑모생활을 우선하고 있습니다. 현생 최우선!

랑국지는 필참이나 현생을 위하여 여단원분들을 배려하는 여러가지 랑국지 룰을 가지고 운영중입니다.

랑국지 미참여자로 인한 스트레스를 받는분들, 각종 이벤트에 으샤으샤 하실분들 등 좀더 수월한 랑모 생활을 원하시는분들의 많은 지원바랍니다. 최소한의 참여로 다같이 행복한 여단을 만들어가려고 합니다!

다음 시즌 목표는 원대하게 3등이나 스트레스 안받으며 진행하려고 하고 실패하더라도 8등은 확실한 여단입니다! 좋은 분위기에서 즐겁게 랑국지 및 여단생활 하실분 연락주세요!

여단 내 랑국지 최소 참여기준은 다음과 같습니다

- 발디아성 제압전 공헌도 2만점 이상 -

- 참여저조자 1회 경고, 2회 제제 /  미참여자 1회 제제 / 사유통보시 미참 1회 경고

- 미통보 미접 7일시 제제

가입문의 카카오톡 친구추가 : kkh1190 

문의용 여단장 오픈톡 : https://open.kakao.com/o/s148RDVb

단톡방은 비번방으로 친구추가 후 가입문의 주시기 바랍니다.

몇자리 안남았습니다! 다음 랑국지 이후로 미참여자때문에 스트레스 덜 받으시려는분들 환영해요!