공략영상 찾아보는데 확실한 1턴컷 공략이 없고 2턴컷이거나 3턴컷 이래서 

뇌피셜로 공략 만들어옴

1P 헬레나 로시카(사팡이 필수) / 2P 로시카 루크 / 3P 로시카(사팡이 필수) 헬레나

1P 

로시카로 헬레나를 왼쪽 위로 텔포 보낸 후 아이스로 창병 골렘 컷 

헬레나 기사도로 리스틸 죽이고 광역딜로 옆 보병들 빈사상태 만들어서 1턴 적턴에 반격킬하게 만듬

2P

로시카로 1P 로시카를 위 빨간동그라미 별표시있는 위치로 텔포를 보냄

(위 장면의 로자리아는 신경ㄴㄴ/  월화 협전 지도가 없어서 월화 협전하는 영상 그냥 지도용으로 캡쳐해온거라)

루크 각성기로  턱돌이 컷 -> 이래야 기자로프 스탯이 낮아져서 발두르에 원빵난다함

3P

빨간색 동그라미에 흰색이 로시카가 있는 위치고 발두르 소환은 아군 3칸내에서 소환이 되니

검정색 동그라미에 노란색 별이있는 위치로 발두르를 소환

발두르는 이동력 4 + 공격기 사거리가 3칸이니 그대로 4칸 올라가서 기자로프에 공격기 사용

하면 저렇게 다죽는듯? 기자로프 죽고 소환된 인형도 광역에 한번에 터질수도 있고 

안터지더라도 거의 빈사상태라서 1턴 적턴때 발두르 치고 반격사 당할듯

그 다음 로시카로 헬레나 오른쪽위로 텔포 보낸후 재행 -> 아이스로 골렘컷

헬레나는 기사도 각성기로 오메가컷 + 광역으로 가고일 두마리 빈사상태로 만들어서 1턴 적턴에 반격킬로 컷

이러면 1턴에 적턴에 반격킬로 1턴컷될 듯

3명 조합이고

2명 조합으로 갈거면 1P 헬레나 로시카 제시카(7칸 텔포만 쓰면되니까) 2P 루크 로시카 헬레나 로 하면 될 듯

오늘 해볼 예정! 근데 아직 발두르 레벨이 풀렙이 아니라 기자로프가 원빵에 터질지는 모르겠네