랑피스 10 보스전에서 못이기겠음...

딜이 되면 애들이 못버티고

힐이 되면 딜이 없고 (하필 외침에 호위가 벗겨지는 터라 버티지도 못함)

초기화 좀 오지게 했는데

팁글에서 챙긴 것들 위주로 한다고 해도...

"이번이 마지막이다" 라는 심정으로

오지게 잘 뽑았다고 생각했음...

아즈사 , 로젠실 , 루크레치아, 쥬그라, 히미코, 마리안텔

..

이중에 마리안텔 빼고 로젠실 승려폼 변경해서 스킬1 버프 챙기고

쥬그라는 템이 안나와서;;; 기병으로 변경해서 무기 갑옷이라도 챙겨주긴 했는데

쥬그라 ㅈㄴ 물몸임

로젠실도 힐량이 안됨

아즈사랑 히미코도 딜량이 3~5만 사이

루크레치아는 잘뜨면 3만 안뜨면 1~2만?..

딜은 그럭저럭인 느낌임

왜 그럭저럭이냐고 하냐면

초기화하면서 어지간한 픽 아니면 전부 10라까지 간뒤에 박치기해보고 초기화했음

그 중에 물딜 

그... 파란색 투구 낀 콜라보 궁병이랑

콜라보 흰 장발머리 누님캐 떴을때

딜 잘나오면 7~9만도 떴었음...

랑린이다보니까 내가 못한 걸수도 있지만;;

좀 너무 한 거 같음;; 개잘뽑았다고 생각한 판이 딜 7~9만 뜨는 판보다 더 힘들다니;;

딜7~9만뜨는 판은 힐탱이 안되니까 버틸 수가 없었음. 아무리 머리쓰고 쫄 처리해도 

15라까지 버텨지지도 않고 버티기로 가니까 10라에 보스피 절반이상 남아있고;

넘나 눈물남;;

랑국지에서도 할 수 있는게 없어서

랑피스 만지작거리는데 스트레스 오지게 받으니 현타 씨게 오네;;

질문글이라고 썼지만 뭘 물어야할지도 모르겠음...

ㅆㅂ 도대체 왜 10라를 못깨고 있는건데... 뭘 못한거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ