시간이 너무없어서
랭킹전은 아예 못돌리겠더라
전부터 늘 그랬다만 이번시즌은 더심해진거같아서

손님이 20시50분오면 무조건 마감했는데요? 하고내보내고
집안일하다 짱나서 신경질냈더니
분위기 갑분싸되길래

그런상황에서 게임하다보니 이기다 지다가 반복하니깐 더짜증나는거 진짜
괜히 초조해지고
이건아니다싶어서 

그냥 아예 놓기로함

일마치고
씻고 밥먹고 집안일까지 확실하게 마치고
보면 거의  22시30분쯤되는듯? (더빠르게는안되겠음...대충대충하려니 그다음날들이 감당이안됨 평일은 운동까지하다보니 더지치기도해서)

이기던지 지던지 토일 합쳐서 1~2게임만하고스탑
중간에 일멈추고 다음날해야지 서밋 돌려야겠어 자체를 안하기로
아예그날은 안돌림 이틀다못돌려도 안돌림

그냥 내자신규칙을 이렇게 결정하기로
이래서저래서 스트레스받을꺼면 안하기로

랑그 자체가 좋은거지
스트레스받고싶진않더라

서밋하니깐 원더찍고
512강찍고 토너도가보고 이래야지 이런것들

솔직히 내가 늘 이겼던사람인데 나보다점수높네 ㅂㄷㅂㄷ 거리는것도 안하기로
솔직히 한국남자면 그런생각쯤있지만 ..
그사람노력한거 판수도 생각해야지
난한게없는걸?
그만한 노력을 해보던가 현생포기해보던가
아니면 재능을가지던가 그게아니니깐

이렇게해보니

한결나아지는듯  어떤면에서 자위중같아보일순있지만 나에겐 이게최선인듯
타협하기로했다가 맞는건가?

다시 게임이 즐거워짐 1~3주차는 스트레스 좀많이받은듯해

그냥 이번시즌 목표치에 한참못미치게 점수다만
그냥 예전의나처럼 즐기기나해야게뜸

랭킹전못한다? 캐주얼돌리고
골스프레한다음
랭커들패는것도 짜릿하지않냐?
(이건 예시임!!!팬적없어 쳐맞기만했지)

이렇게 게임하기로결정했어!

좋은사람들도만났고
좋은추억의게임 오래오래하고싶어서

다들 섭종때까지 오래오래해보고싶다 진짜

아그리고

근데 이거 2월10일 딱 시작해도됨?