17 엘스리드 왕국VS통2 인연
토오오하늘정원갈대(승)
핑꾸사자(승)분쟁의 평원브라운아이드소울
니은이(승)서풍 초소사라엘
허벌나게삽질깎아지른 듯한 절벽사미나(승)
핑꾸사자눈물의 산길사미나(승)
2:3
1 초련 빌런즈VS1 여고생
측형하늘정원촐라체(승)
갑꾸꾸분쟁의 평원핏콩(승)
베올브서풍 초소이그니션(승)
빈센조(승)깎아지른 듯한 절벽크리티아네

눈물의 산길
1:3
1 카르페디엠VS4 사신 1팀
박미남(승)하늘정원마이클꼴레
GOLDBERG(승)분쟁의 평원돌산남아
에칼드(승)서풍 초소묵령
협이협이(승)깎아지른 듯한 절벽동화파파

4:0
1 초련 응원VS1 흑우단
에르슈(승)하늘정원Shanan
알하자드17분쟁의 평원OOSSSS3(승)
lazykuma(승)서풍 초소펭귄인형
호소리꾼깎아지른 듯한 절벽오로 크로니(승)
에르슈(승)눈물의 산길펭귄인형
3:2
1 전설의 시작VS3 피닉스
가우르구라하늘정원단단하게(승)
패왕흑태자(승)분쟁의 평원다크라이더쭌
우길이서풍 초소빠팅(승)
박점멸깎아지른 듯한 절벽TOTORU(승)

1:3
통1 흑우의 빛VS2 랑갤럼
만취이무사하늘정원라면임(승)
허세룡분쟁의 평원베이모스(승)
르냐옹(승)서풍 초소일리천
작은슈니꾸꾸(승)깎아지른 듯한 절벽천안문탱크맨
작은슈니꾸꾸(승)눈물의 산길라면임
3:2
2 랑돌VS통2 실력
예인하늘정원실력(승)
욘D쫀득분쟁의 평원가넷Crow(승)
연옥서풍 초소아라드파견인(승)
꿍해또깎아지른 듯한 절벽미나쪼(승)

눈물의 산길
0:4
통3 FiestaVS통2 비핀나투스
keepcool하늘정원쟈스민80(승)
로느분쟁의 평원곰탱옹(승)
LEOS(승)서풍 초소춘식김
나비탕깎아지른 듯한 절벽아스미타(승)

눈물의 산길
1:3
통2 데스티니VS3 BlackTea
츠치나가히요리(승)하늘정원GenG
목요(승)분쟁의 평원고르곰13
포로리얌서풍 초소니나노오피스7(승)
아맘개(승)깎아지른 듯한 절벽라다니아

눈물의 산길
3:1
2 UCLVS통1 Legend
노에미하늘정원트리라카(승)
Whalwal(승)분쟁의 평원김쬬
Sukwind(승)서풍 초소다브로
봉봉따리깎아지른 듯한 절벽김병키(승)
노에미(승)눈물의 산길트리카라
3:2
통1 성검제국VS4 사신 2팀
엑시즈(승)하늘정원아이페르
흑룡마도사단(승)분쟁의 평원아사멜
베스티아제타(승)서풍 초소사신패왕천사
을꾸꾸깎아지른 듯한 절벽신규(승)

눈물의 산길
3:1
1 여대생VS2 다람쥐
Flente하늘정원한쿨에주님곁으로(승)
알트리아펜드래건(승)분쟁의 평원다람쥐베르너
비온뒤갬서풍 초소기묘한(승)
아이스티샷추가깎아지른 듯한 절벽프란(승)

눈물의 산길
1:3
2 명예VS통1 메이저
검은여우하늘정원순수실력게임
윈드송(승)분쟁의 평원미호노부르봉
깝쳐보라(승)서풍 초소월야오초지
흥미진진한데깎아지른 듯한 절벽불당(승)
흥미진진한데눈물의 산길미호노부르봉(승)
2:3
1 LegendVS1 파르페디엠
레고하늘정원팝팀에픽(승)
일반소포(승)분쟁의 평원
샤이닝가이(승)서풍 초소필라넨스
쿤이깎아지른 듯한 절벽니켈(승)
일반소포(승)눈물의 산길
3:2
4 대한민국VS통2 고양이
리블릿하늘정원MrTrain(승)
쇼메이커분쟁의 평원파이노메나(승)
하틴(승)서풍 초소발목봉합기
어쩐지운수가깎아지른 듯한 절벽노브커피(승)

눈물의 산길
1:3
통2 형귀헬스장VS1 츄르페디엠
청랑하(승)하늘정원유소아
러스펠(승)분쟁의 평원일레리세
뉴그마(승)서풍 초소제라드리
마작하는어린이(승)깎아지른 듯한 절벽투신 웰치스

눈물의 산길
4:0
3 랑갤랑붕이VS1 GSC 클럽
생선 빌런하늘정원페리안(승)
콜라한잔분쟁의 평원애희(승)
슈슈파가(승)서풍 초소조민규짱
될놈될깎아지른 듯한 절벽쫑쫑(승)

눈물의 산길
1:3