은혼 배너때 신규 유입이 늘어나면 좋을 것 같아서 개인적으로 광고를  할 생각인데

이 친구들은 긴토키 뽑으려고 오는건데 긴토키 어떻게 먹냐고 나에게 물으면 가르쳐 줄 수가 없음.

리세 노가다를 하면 됩니다. 이렇게 밖에 대답을 못해주겠는데  난 그걸 어떻게 하는지도 모름.  

피시방에서 블루스택 까시고 하면 됩니다 그 정도는 알겠는데 

리세는 앱플레이어 게스트계정 멀티로만 가능하다고 함, 핸드폰 게스트계정 삭제 안됨 

나는 이게 뭔 소린지도 모르겠고 뭐 어떻게 해야할지 모르겠더라

나같은 개초보 뉴비를 위해서 무지성으로 리세 노가다를 따라하는 매뉴얼이 있으면 좋을듯

아예 랑챈에서 긴토키를 먹을 수 있는 리세 노가다 방법을 진짜 진짜 자세하고 구체적으로 원숭이도 보면 따라할 수 있을 정도로 매뉴얼을 만들면 좋을 것  같은데 사진까지 곁들여서

블루스택 설치법에서 부터 뭐 계정 만들고 랑그릿사를 설치하고 게임을 시작하고 골드 티켓을 어떻게 모으고 가챠해서 긴토키 먹을때까지 순서대로 매뉴얼을 자세하게 만들어 놓으면

긴토키 어떻게 먹어요? 하면 공지 링크 띄워주면서 "저대로만 따라하면 됩니다. 될때까지 계속 반복하세요"

이러면 가입 장벽 진짜 확 낮아질 것 같은데 혹시 완장들이 공지로 만들어줄 의향 있음?