재작년에 무료로 풀린겜이여서 초반에 조금 하다가 그만뒀는데, 랑모가 얘랑 콜라보해서 마침 스위치에 할겜도 없고 그래서 다시 한 번 해볼려고함

세가

콜라보캐 1

콜라보캐 2

대충 남캐

대충 여캐

대충 발큐리아 남캐 당한 주인공

콜라보캐 3

대충 적들

이게임 시작하면 오리지널 모드와 리프레인 모드가 있는데, 둘 다 스토리 차이는 없는데 리프레인은 짤에있는 캐릭터들을 초반에 쓸 수 있음

꺼무위키에 이 겜 검색하니깐 얘네들이 원래 후반캐고 초반에 얘네들 쓰면 스토리 스포가 된다고 하는데 어짜피 엔딩만 볼꺼라서 리프레인 모드로 함

제일 큰 이유는 흑갑옷녀가 콜라보캐인것도 있음

딱히 이 겜을 깊게 파지는 않을꺼라서 쉬움으로 함

처음에는 남주가 나오지는 않고 얘가 나옴

컨셉 보니깐 랑모에서는 뭔가 딜탱으로 나올듯

1장은 남주 구출하는 스토리인가 봄

남주는 딱히 갈곳은 없지만 그래도 나가는게 이득이라서 탈출하기로 함

탈출을 좀 더 하기쉽게 동료를 부름

콜라보캐 2 등장

수영복을 입혀봤는데, 때수건을 두르고 있음... 왕이는 오히려 좋다며 저 상태 그대로 빛매로 낼듯

그래도 제작진도 겜알못은 아닌지 때수건 벗긴 버젼도 있음

먼가 루나 닮은면이 있음

유출에 나온것 처럼 얘는 활캐인데 원작에서는 힐 스킬도 있었음, 근데 랑모에서는 없는듯

적들 정리하고 소니아와 합류 예정임

주인공안에 또다른 존재가 있으며 숨겨진 힘이 있는데 쓰는걸 꺼림

그러나 상황이 상황인지라 주인공이 힘을 개방함

콜라보캐 3 등장

화룡 등장

화룡 말고도 다른 애들도 있나봄

토와도 합류함

화룡을 쓰려트림

랑모에서는 발 짜르는 광역기 들고올듯

빙룡이랑 뇌룡도 등장함

궁지에 몰리는 찰나에 주인공이 힘 개방해서 오보로가 됨

그리고 일행 태우고 도주함

오보로>화룡빙룡뇌룡

엑셀러가 독백하면서 1장끝남