자 오늘 드디어 9시에! 준결승전이 있워요 스바라시하고 슷-게한 선수 분들의 경기 우리 한 번 알아볼까요?

[21시]

슬레타 머큐리 vs 엑시즈TVmSR 

맵: 사막의 눈

[23시]

태사니 vs 작은슈니꾸꾸

맵: 눈물의 산길

Wa! 다들 묵직한 출사표를 내셨네오 엄청납니다ㅎ 이 선수 분들은 이미 야무진 상품들을 받아오

엄청나죠? 근데 여기서 이기고 결승전에 진출한다면... 그 분들은?

가슴이 웅장해지는 상품들이 기다리고 있답니다~^^ 근데 여기서 우승자 분은 한가지 더 얻어가는데요, 그건 바로!

계획되고 있는 차기 한중전의 선발전에 나갈 수 있게 됩니당 그러니 우승해야겠지?

그 외의 우리 참가자 분들 및 시청자 분들은 뭘 가져갈까요? 그건?

짜잔! 이렇게 여러분들을 위한 상품들이 기다리고 있으니 다들 간바레!

그럼 이 경기들을 어디서 볼 수 있을까요? 그래서 알려드리겠습니다!

https://www.twitch.tv/plzbbang

이 경기들의 중계진은 웅장한 완장님들입니다^^

오늘의 이벤트는 여태 그랬듯이 

승자예측

랑치마인드

가 있습니당 다만, 승자예측의 상품은 준결승전부터 

구글깊카 만 원!

이라는 점 알아주시면 되겠습니당. 그리고 랑치마인드는 언제나 그랬듯이 텀블러가 준비되어있으니 잘 맞춰서 가져가시길^^ 상품 설명은 너무 많이 해서 생략할게용~

그럼 다들 9시에 이 웅장한 경기 시청, 본방 사수 부탁드리며 이 축제의 마지막의 전 날인만큼 잘 즐겨보아요~

ps)

@프레스티

@작슈꾸

@실린카펀치

@태사니

선수 분들은 해설진들이 볼 수 있게 관전on인지 꼭 확인해서 차질없이 진행되도록 확인 부탁드려용!