드디어 오딘 오픈했습니다. 

1-1 1-2 는 요령껏 깨시면 될듯하고..

1-3 에 대한 후기를 간단하게 써보겠습니다.

우선 저의 조합은 빛의수호사도, 티아리스, 탄생의빛, 루크레치아, 보젤 로 클리어하였습니다.

다른분들의 공략을 찾아보니 오딘 본체만 마딜러로 후드려패라는 말만 있더라고요.;; 저 조합은 누군가 덧글로 수월하게 클리어햇다는 말을 보고 결정했습니다.(탱커는 레딘이였는데 저는 초절과 호위를 동시에 키는점때문에 레딘보단 빛의수호사도가 쿨관리는 더 편하더라구요. )

일단 탱커는 물리공격을 잘버텨야 하는점이 있겠고, 오딘이 영원의창 스킬쓰고 그다음공격을 버텨야 치빛이 터집니다. 이타이밍에 탱커가 안죽어야하고.. 보병과 기병이 호위를 자꾸 풉니다.. 저는 이거 보젤로 시계돌리면서 봉인시키면서 진행했어요. 

봉인을 거는것도 운이 따라줘야 하는부분인데 오딘스킬중에 우리편배치를 섞어버리는 공격이 있습니다. 이때도 탱커가 호위되는 범위안에 들어와야되더라고요.(섞이는건 힐다로도 면역안됨)

약간 운빨?도 있어야하기에 클리어시간은 대충 3~4시간정도 걸린듯??? 또 깨라고하면 티아 로젠실 조합으로 갈꺼같은데 시도는 안해봤네요..

이상 간단후기 작성 끝. 여기까지 오신분들 행운을 빕니다.