1-1네암+에마링크 각성기가 필수. 엘마 거울이 꽤 괜찮았고 3트정도한듯. 헤임달로 에마링크 디버프 풀어줘서 각성기랑 같이돌림 디버프관리만 잘하면 쉽다

1-2사거리마딜러 날먹맵. 루크탄빛은 6성이지만 아샤멜은 4성, 보젤(4성) 웨탐도 꽤 딜을많이넣음

2-1오딘날먹맵. 1턴에 보스 못잡아도되고 3칸 재행동 많이 넣어가면됨. 오딘렙 50중반 이상은 필요한듯

2-3사거리마딜러 날먹맵. 깃털 이빠이쌓아서 30 40스택으로 보스패면 알아서죽음. 네튜는 이번에 해줘서 저렇게 뜨는거고 그냥 비병으로 와리가리쳤음

2-4토르고뎀+폭뢰펀치로 팼던거같음 사실 잘 기억안남 ㅋㅋㅈㅅ

3-3가장 쉬운맵. 나는 사거리창이 마침 있어서 키스에 껴주고 했는데 ㅅㄱㅅ영상보면 없어도되드라

3-4사거리마딜러 날먹맵. 난 스펙이안돼서 공지에 1턴 예열하는 공략보고 깼따. 기믹은 어렵지않지만 깃털 스택이 살아있는 턴 안에 몰아쳐서 못잡으면 사실상 클리어가 불가능

사용한 영웅들 성급
sr영웅 6성
ssr영웅
3성 환시카 플로렌 수제트
4성 아샤멜 아단캘모 루나 보젤 리아나 틀돌이
5성 헬레나 로자리아 긴토키 틀마 베른 팟시르 엘마 레온 로스탐
6성 루크 탄빛 힐다 웨탐 쉐리 엘윈 로젠실

캐릭풀이 부족해서 그냥 있는거 데려간경우가 많음 딜만 넣으면되니까!!

사용한 계약신 레벨
토르:70
프레야:70
헤임달:60쯤?됐던듯 석판도 다안찍음 그냥 디버프지우개용
오딘:70
3주년 응애인 제가 했으니 여러분도 하실수있읍니다!