복귀 뉴비 얼마전에 총력전 질문하고 2500만점 넘겨서 안정적으로 파밍하고 있습니다 채널분들 너무 감사합니다

보유 캐릭터마다 2개씩 (풀링/노링) 100렙 만들면서 천천히 하고 있는데 몇 가지 질문이 있습니다

1. https://arca.live/b/lastorigin/67260549 공략의 진찐젖조덱을 맞추고 싶은데 메인, 변소는 어디까지 가능한걸까요?; 12지역까지 진행 가능한지 궁금합니다
 - 공략에서 [2-60 3-59 3-60 4-30 4-60 및 일반 지역 전부 다 클리어 함] 이렇게 되어 있는데 이게 12지역도 포함되는건지 모르겠어서; + 변소 1지역도 가능할까요?;

- 메인은 공략보고 882 깨고 이벤트 진행한다고 9-5에서 멈췄고 변소는 1-46입니다

2. 진찐젖조덱에 껴줄 경장 지원이 없습니다ㅠ; 필요한 장비를 교환소에서 구매한 다음 승급으로 올려서 쓰면 될까요?

- 보유는 7700이지만 지금 시간당 알터리움이 3개씩 캐지다 보니;; 덱 맞추려면 자원을 아껴서 써야 할 거 같아서;;

- 경장지원 sss급, ss급 1개씩 보유중인데 구매하고 sss승급해서 쓰면 될까요?

- 장비는 있는데 ss급으로 보유중인건 sss급으로 전부 올려야할까요?

3. 백토 스킨중에 [매지컬 풀 문 드레스]가 너무 탐나는데 이건 이벤트 보상이더라구요 ㅠ; 혹시 이벤트 스킨이 나중에라도 상점에서 추가된적이 있을까요?

4. 총력전 2500만점 넘기고 빠전으로 돌리고 있는데 총력전 장비는 어떤걸 우선 구매해야 할까요?

- 특정 스테이지에서 해당 장비가 필요하다 거나; 또는 다양한 곳에서 사용 할 수 있는 추천 장비가 있는지 궁금합니다

- 추가로 이미 돌리는 중이라 늦긴했는데; 2500만점 넘으면 빠전 돌리면 되는거 맞을까요?

5. 파프니르도 기다리면 마일리지 상점에 추가될까요?

- 이벤트 스토리 재미 있어서 파프니르 뽑겠다고 달렸다가 각자원 -100만씩되고 중단했습니다..ㅠㅠㅠ

- 마일리지로 추가되면 좀 존버해볼까 생각중인데 드랍이나 마일리지로 추가되는 경우가 있을지 궁금합니다