https://arca.live/b/lastorigin/25788650 1부

https://arca.live/b/lastorigin/49559852 전편

<오르카호, 복도>

'일단 어떻게든 상황이 이어지기는 했는데 아무리 생각해도 한번 온적이 있다지만 여성의 방에 들어가는건..아니 그만큼 날 믿는다는 뜻이고 신체 능력상 나보다 더 강하니..'

저..괜찮으세요? 아까부터 피곤해 보이는데다 루도..

걱정마, 잠시 앉으면 괜찮아질거니까./ Zzz..

루도 피곤했는지 어느세 자고있어 다른이들의 이목을 끌지 않아서 다행..아니 우리말고 아무도 없군.

음..이 시간대면 대다수의 사람들이 식사하러 식당에 가있어 이 주변에 오가는 사람이 별로 없을거에요.

식당이라..하긴 하람이처럼 직접 만들어 먹는것보다 배식으로 먹는게 편한데다 모든 이들이 요리를 잘하지 않으니까.'근데 요리못하는건 나도 마찬가지네. 게다가 이제 슬슬 하람이에게 얻어먹는것도 그만둬야하는데..분유는 그렇다치지만 그 이상은 석탄같은걸로 만들어..'

마침 루가 먹을 이유식 재료가 있으니 루가 배고파하면 같이 먹는게 어떻까요?

네, 아직 배고프지 않으니 그렇게 하는게 좋을거 같네요. 브리지스씨는 어떻신가요?

어..그래, 나도 상관없으니 그렇게 하자.

네,  마침 브리지스씨에게 좋은게 있는데 운이 좋게도 빨리 줄수 있어 다행이네요.

아 다 왔네요. (문을 열어주며) 자, 들어오세요.

............

어라? 두분다 안들어오고 왜 그렇세요?

저기..혹시 짐같은걸 옮긴적이 있어? 그..침대라던가..

짐이요? 혹시 자매들이 물건을 주문한..

<버뮤다팀 숙소>

어라? 이건..

자세히 보니까 생각보다 크네요. 마치 저희가 다 누워도 남을만큼 넓은 침대네요...

이상하다? 내가 나갈때까지는 이런게 없었는데..언제 시킨거지?

'설마..아니 방금 여기로 왔는데 레이시가 말하자 마자 바로 뛰어가서 준비할리가..

옴뇸뇸~

응? 뭔 소리가..

아, 아저씨에게 들켰다./걱정마라, 설마 여기서 우리를 잡으러 갈 선택을 할리가 있겠느냐./.....'너무 과하게 꾸민거 같은데 혹시 여기서 화내면 어떻하지?'

왜그렇세요? /..아니 아무것도 아냐.

음..아무래도 에키드나가 제가 나가 있을때 주문한거 같네요.

그래? 이유는 모르겠지만 저 정도 크기면 방에 놔두기 어려울텐데..

(몰래? 보면서)뭐야?! 왜 안들어가고 보기만 하는거야?

나 저런거 본적있어. 동물이 덫에 있는 미끼를 두고 경계하는 영상이었는데, 저렇게 대치하고 있었어.

아무래도 너무 직설적인건 부정적으로 반응하는거 같네..

에잇!! 이렇게 어물쩍 거리는것만 볼수는 없지!! 기술자!!

네, 부르셨어요?

지금 당장 저들을 안에 넣을수 있어? 이렇게 가만히 서있기만하다 가버리면 재미없다고!!

믈론이죠, 이걸 누르면..

딸깍!! 우우웅...

응? 기분탓인가? 아래쪽에 진동같은게../하지만 오늘 공사예정은 없..

뻥!!

?!?!?!?!?!x3

철푸덕!! 쾅!! 드르르륵!!

네, 전부 무사히 들어갔어요.

......저게?

걱정마세요. 바닥에 충격방지용 매트를 깔았으니 작은 부상하나도 없을거에요.

물론 시간이 더 있었더라면 방금 보신 스프링 트랩이 아닌 텔레포트 장치를 설치할수 있었는데 아쉽네요.

텔레포트?! 그거라면 편하게 어디든지../그건 사령관도 화낼거니까 하지마.

<개조한 버뮤다 숙소>

으으...갑자기 이게 뭔..

브리지스씨 괜찮으신가요?!/파파!!

날아가는 순간에 루를 보호해줄이야 고마워 홍련. 그럼 레이시는..

딸각!! 딸각!! 딸깍!!

(문을 열려고 시도하며)잠겼어. 비상 장치도 작동되지 않는건 규정에 어긋나는데,  에키드나는 왜 이런걸 만든 목적인거지?!

진정하세요. 너무 당황하면 주위를 잘 못보는 경우도 있으니..

섹...스?

응? 루 방금 뭐라고../루가 그런 말을 할리가 없는데?? 설마 이곳에 이상한 가스같은걸../가스라면 설마 이산화탄소 중독으로..하지만 이곳에 그런 요소는 보이지 않아요. 그렇다고 외부에서 온것이면 적의 침공일텐데 안내방송이 울리거나 비상사태 프로트콜로 전 객실의 문.. 적어도 다른 방의 문이 열려 분주하게 움직이는 소리가 들려야하는데 왜 조용한거죠?

저기, 글 써져있어.(벽을 가르키며)

글? 뭐라고 써져 있길래 그런 말이 나오는..

<섹ㅅ 하지 못하면 나갈 수 없는 방>

........

저기..아무래도 넘어지면서 머리를 다쳐서 그런건지 이상한 문구로 보이는거 같은데 혹시 제대로 알려줄 수...

..................

...........'ㅅㅂ'.