괜찮은 방주 찾았는데 배가 불바다였어요

일단 여기저기 챈의 암울함에 휘둘리지 않고 스토리만 먹고 빠지는 감각으로 가겠다.

스토리만 보기로 정했으니 성능 상관없이 맘에드는 캐릭 위주로 할듯

맘에 드는 캐릭 나오면 계속 함

도중에 스토리 안맞다 싶으면 추노함

오늘은 늦은 시간이라 조금만 진행하고 내일 해봐야지

좀 야하겠지만 참아쥬셈

메이드 누나 좋은듯

근데 좆경이네..

미사일빵빵쏘는 츤데레는 춈 아닌듯 

듀토 끝나면 갖다버려야지

웬 흑인 방패 누나가 합류해 쭉갔더니

뭔가 뭔가 메구밍 짭 같은 캐릭이 나옴

이겜 가슴 큰게임으로 소문났던데

작은 애도 있긴 있구나

잠수함기지 가더니 뭔가 뭔가 폴아웃에서 볼트 거주민 같이 입은 누나 등장

오 꼭지보임

메이드 누나보다 더큼

미소녀 만들기

새로운 덩료가 늘어났어요!

꼴리는 캐 나와줭

엘프누나 등장

오 꼭지보임

벅지!

뭔가 많음

스토리 볼려고 하니까 스토리가 전투지도겠지 아마?

이벤트 스토리도 부치아저씨라 하니깐 좀키우다 볼듯

뭔가 받았음

챈럼이 적페 캐릭 준다고 했는데 

그게 이거임?

보니깐 급이 다른듯

겜이 맘에들면 여기서 기본만 결제하겠지만

불행하게도 겜이 사망직전이라하니

패스!

원스 출석도 안할듯

오잉?

딴겜에는 웬만하면 있는 일음이 없네

일음성 궁금했는데 없는게 아쉽더라