뽀끄루 유입이었음

한동안은 스킨 사기 위해 이것저것 지르기도 했는데 겜 퀄이 메인겜으로 삼기는 힘들어서 일러 보는 맛으로 계속 붙잡은 듯

이번 라인게임즈 내부 정리 때 스작 나간 거 보고 그냥 섭종을 각오했었음

메모리얼은 얘네의 스파게티 코드 상태로 기대도 못했음

그 악명 높은 공동묘지에 팔렸다고 해도 별 감흥 없을 정도로 더 나빠질 게 없었음

그게 라오의 현상황이라는게 참 씁쓸함

과연 벨로프 얘네가 출쳌 보상 삭감, 삭제하거나 기존 참치 구매 가격을 인상할 지 어쩔지 모르겠는데

기존 재화 구조마저 무너뜨린다면 그럼 그 때부터 나의 스킨 구입조차 완전히 종지부 찍을 거라 예상됨

이미 스킨 퀄리티도 뭔가 가끔 조금씩 삐걱거린다 싶었는데 일러 퀄 더 떨어뜨리면 뭐 그냥 신스킨은 없던 취급할 듯

스토리도 참 그 끝을 못 보는 게 안타깝지만 이건 MOE가 오히려 특이케이스니 어쩔 수 없다 쳤음

7편 부터의 스타워즈 시리즈나 가오갤3 이후의 MCU 생각하니 생각할수록 엿같지만 어차피 익숙한 상황이다 싶음

내가 가장 애용하는 메인 스샷

태시한테 참 신세 많이 진 듯

앞으로도 신세 지면 좋을텐데 벨로프 행보가 기대가 안되니 원 ㅋㅋ

뉴스 글 본 뒤에 라오 겜생을 회상하면서 이것저것 길고 난잡하게 써갈겼는데 읽어준 것 감사함

+인겜은 18금 상관없다는 거 듣고 수정