매일 꾸준히 해서 마참내! 보름만에 완성

이제 AGS들 남음

https://arca.live/b/lastorigin/103104858

이 글에 있는 매크로 가이드 덕분에 저같은 똥손라붕이도 할 수 있었습니다

제작자분이 올려주신 파일은 시동키가 아마 f2 였을 거임

다행히 이것저것 설정하는 방법도 같이 올려주셔서 

나는 시동키를 엔터 위에 있는 \ 버튼으로 바꾸니까 편했음

보이스 방주 만드는 사람을 위한 쪼끄만 팁

- 기본은 대사 29개, 서약은 대사 22개, 스킨은 대사 28개 가 평균이다

- 여기서 무용처럼 스킬을 쓸때 한마디씩 더 하거나 하면 한두 개쯤 많을 수 있음

- 모아놓은 폴더에서 여럿 선택하면 폴더창 밑에 'n개 항목 선택함' 이라고 보여주니 일일이 셀 필요 없음

멸망 전의 전술 교본에 없어서 못 저장한 보이스들 목록 (접기)

콘스탄챠 소개

펜리르 소개

노움 소개 (현재 구버전 목소리)

레드후드 소개

워울프 소개

나이트앤젤 소개

스트라토엔젤 소개

아스널 소개

칼리스타 소개

레이시 소개

오우카 (쿠노이치 엔라이) 소개

LRL 소개

마이티R 소개

모모 편성 대사 (잠깐만 변신이 아직 덜 됐어요)

니바 소개

엔젤 소개

장화 여제의 골칫거리 장화 액티브 스킬 2개 (허접이네, 뒈져)

뽀끄루 한여름의 우정 3개 (리더 지정, 장비 장착, 접속)

하츠나 (쿠노이치 카엔) 소개

흐레스벨그 소개

레이스 소개

아자즈 소개

엘라 소개

타치 소개

엘리 소개