백업된 공략입니다  

70 / 126 / 133 총합 329 소모

이 기동덱에서 그닥 쓸모없는 전투원을 빼서 자원소모를 최적화 해봤음
모모를 중열로 배치하면 대체로 네스트가 공격범위 안에 들어가서 굳이 아자젤이 필요없더라
시간은 대략 1분 정도 늘어났지만 이 정도면 나름 괜찮다고 생각함

네스트 적중이 400퍼니까 버프 포함 회피 400퍼를 맞춰야함
네스트 적중은 아자젤 철충 버프 50퍼 2개해서 500퍼까지 늘어나는데
제깍 강화해제하면 뗑컨이 공격 맞을 일은 없음
그 외에는 특별한 것 없음

+2차 수정

치명 100퍼 필수
에펙 필수

에펙이 있어야 3라운드 버프먹어서 적중이 높아진 네스트보다 순서를 먼저 잡고 강화해제 할 수 있다
네스트 기본행력 4.5
(4.5X3) - 3 + 4.5 = 15
3라운드에 ap가 15를 넘겨야 함
ap만 맞으면 영전 에펙을 써도 상관 없다
만약 네스트보다 순서가 늦으면,
뗑컨이 한 칸 넉백 먹은 뒤 모모가 앨리스 철충한테 2스 맞고 죽을 수도 있음

뗑컨이 낮은 확률로 2스 맞고 밀리는 경우를 고려해서 행력을 다시 조정했음
네스트가 1스만 쓸 경우 5라운드에 최대로 남는 ap가 15이므로
5라운드 모모 행력을 15보다 높게 조정해서 아자젤 2스가 쌓여 뗑컨이 공격 맞을 가능성을 차단함
앞서 3라운드에 강화해제 하던 건, 2라운드로 넘어가서 강화해제 하는 걸로 바뀜
만약 원래 세팅으로 했는데도 터지면 이 세팅으로 하길 바람

가끔 앨리스 철충이 반격질해대서 딜러 체력이 간당해지는데
메이는 반격을 무효화해줘서 안심하고 쓸 수 있음
앨리스 철충이 가끔 2스 쓰는 거랑, 아자젤 철충 표식 때문에 중파 운용은 못 함