배치는 요로코롬 해주고 마리아는 적당히 방어 줬음. 템은 행력 깎는 용으로 줬고 안줘도 됨 보호막도 필요없음

무용은 712 돌던 무용에서 바꿔줄 필요 없음 만치명만 맞춰주면 된다. 나는 무용 호감도 200이라 스텟 저렇게 줬음

문제는 좌우좌 얜데 일단 B랭 좌우좌로도 충분히 잘 돌아감. 패시브 없어도 잘 돌아가는거 확인 했음

근데 우선 초코 10강은 필수라 템 선택이 좀 제약이 큼

강화 포인트를 전부 체력으로 주고 체칩에 방어 OS를 주면 이거보다 훨씬 낮은 템컷으로도 가능할거 같음

1. 우선 모든 레이더보다 선턴을 잡기 위해서는 초코에다가 추가적으로 행력을 좀 더 줘야하고

2. 회피 230%를 맞춰서 4웨이브 토터스 완전 회피로 무변수로 만들어 주기 위함

OS에서 행력을 주는거는 영전 OS랑 돌격 OS 두갠데 둘 다 레이더보다 선턴잡긴 충분함

올회 100렙 초코 10강 좌우좌 회피는 162.7%에 무용 버프가 25%니까 187.7%로 42.3%를 구해보자

영전 OS + SS 회피칩 노강 이상

돌격 OS + SS 회치핍 강화 합 17강 이상

이면 회피컷 230%를 맞출 수 있음 

템컷 그지같이 높으니까 그냥 올 체력에 체칩 하나 행칩 하나 방어 OS주고 물떠놓고 비셈

이렇게 해도 터질 확률 0.027%밖에 안됨

남라 글쓰는거 익숙해질겸 써봄 + 로딩 포함해서 1분 50초 걸림