공략 첨 써보는거라 부족한거 댓 달아주면 ㄱㅅ

자원비 씹창나는게 너무 싫고 클리어는 빨리 깨고 싶고  (메이 껴놔서 빨라졌다 생각했는데 4분~4분30이더라...)

이 모순된 두마리 토끼를 잡기위해 짱구 굴려본 공략임.

웜 쫄작할려고 해놓음. 노링. 에키드나도 상관 무

에키드나가 행동력 디벞이 있어서 철충모션 덜 보는듯?

클리어타임 줄이고 싶으면 에키드나 스킬렙 높은거 ㄱㄱ

노링 스킬렙10 공치적메이. 중파필수. 역장필수. 딜가는 목적이 스파토이아 서브딜도 있지만 막웹의 스나이퍼자식을 컷해야 함. 그래야 다프네가 안 죽음.

스나이퍼 컷이 날 정도의 공격력 주면 될 듯.

(수정) 적중 230필수. 안맞추면 스나이퍼 못죽임. 공격력 하나도 안 줘도 치명타만 100퍼라면 뒤짐.

치명타 110 필수. 그 외 스탯은 방어 몰빵.

노링. 방체 다프네. 공격력 찍어도 상관 무. 메이가 막웹 스나이퍼만 컷할 수 있다면.

템이 ㄹㅇ 빡센데 이래야 -1턴을 잡아서 스파토이아 바프 2중텁이 됌. 텝타협 X. 미안하다. 어쩔 수 없음. 영전 Os 행벞으로 안되나? 싶었는데 돌격형 껴야 됌. 초코 없는 애들은 포기해라...

(혹시라도 포기하기 싫으면 링크행동력+풀링보너스 행력+에펙+벞디벞메이or서약노링메이까지 끌어왓서 시도해보는것도 가능할까? 난 안 될거라 본다)

스파토이아. 풀링 스킬위력. 치칩말고 딴칩 낀다면 철충모션 덜 보고 더 빨리 끝낼수도? 실험 안 해봐서 모르겠음. 더빨리 깰려고 에펙 줬음. 영전에펙도 될 듯.

풀링 자감할경우 메이 서브딜로 컷해야 할 텐데

그러면 더 시간이 늘어질듯

자감 영전에펙이나 자감에펙도 해보고 싶긴 한데 소모품이 아까워서 시도해본 사람은 댓글좀.

폰으로 쓴거라 문제 있으면 댓글좀.

에키드나 쓰면 중장제외 쫄작도 될듯.

공략 쓸까말까할때마다 불안한게 욕먹을까봐 안써왔는데

용기내서 함 써봄. 반응 좋으면 앞으로도 간간히 발견하면 올리겠음.

반응 좋으면 그림도 올리겠음. 갤질하는게 무샤워서 관음만 하다가 이 공략 넘 좋게 만들어 진거 같아서 공유함.