1. 뭐임?

글싸면 100 댓달면 30씩 포인트가 찬다. 포인트걸고 도박하는거

2. 어케함?

오른쪽 위 닉 클릭하면 있다.

3. 플레이 하는법

회차마다 랜덤하게 온도계의 온도가 바뀐다 (사실 완전랜덤은 아니고 유사난수 해쉬값 쓰는건데 몰라도 됨)

그럼 랜덤한 온도에 따라 베팅한 포인트에 계산한 배율만큼 돌려받음 (수수료 없다)

참고로 온도계의 범위는 0~100이고 100이면 온도계 터져서 무적권 0포인트로 돌려받음 (짝은 예외인듯 함)

2x = 온도/100*2

4x = (온도/100)^3*4

8x = (온도/100)^7*8

공식으로 알려준 배수계산식은 이러함. 뭔소린지 이해 못하면 머리 나쁜게 아니고 나도 처음에는 무슨소린가 했다.

단순하게 머리에 때려박자

내가 2x에 100포를 걸면 온도계가 50~99 사이에 나와야 최소 본전 (1.00배 ~ 1.98배)

내가 4x에 100포를 걸면 온도계가 63~99 사이에 나와야 최소 본전 (1.00배 ~ 3.88배)

내가 8x에 100포를 걸면 온도계가 78~99 사이에 나와야 최소 본전 (1.00배 ~ 7.38배)

(R)은 (100-온도) 단순하게 생각하면 온도계의 빨간부분이 아니라 흰부분으로 계산한다고 생각하면 편하다

내가 2x(R)에 100포를 걸면 온도계가 0~50 사이에 나와야 최소 본전 (1.00배 ~ 1.98배)

내가 4x(R)에 100포를 걸면 온도계가 0~37 사이에 나와야 최소 본전 (1.00배 ~ 3.88배)

내가 8x(R)에 100포를 걸면 온도계가 0~22 사이에 나와야 최소 본전 (1.00배 ~ 7.38배)

그리고 홀짝은 니가알고있는 그 홀짝이 맞다

결론 : 유산깡 성공할 운이 있는놈은 8x에 꼴아박아도 90도가 나오고 안되는놈은 2x를 박아도 3도 나와서 폭사함
포인트 불리고싶으면 홀짝을 하자