이벤 오토덱 몸비틀어서 올린 놈임 조금 수정함

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=lastorigin&no=3118505&_rk=96k&search_head=50&page=1

나도 늅이라 막 뭐 템관련해서 질문하면 나도 모른다... 나는 그냥 돌아가길레 공유 하는정도임 나는 10강 장비가 없어서 어거지로 하는거임 템에 대해서 잘모르겠으면

딴 사람이 더 잘알듯

페로 사실 그리 중요하진 않음 마리가 몸빵 다함(페로 템 크게 신경쓰지 마셈)

ㅅ1ㅂ 이년 없으면 안됨 방어역장 안주니까 중파나더라 이거 말고 풀링이거나 나보다 스펙좋으면 역장은 필요 없을듯

100레벨인건 그냥 오토돌리다가 보니깐 된거다 원래는 100레벨 아니엇음

걍 무용때매 잇는거 노링이어도 크게 상관 없을듯

마리나 무용한테 쉴드? 같은거 줌

딴 공략에서는 ㅅㅂ 무슨 수정구 10강에 무슨 난 처음 보는 장비들 10강 주렁주렁이던데 난 그딴것들 없다 썅 쓰행칩 1개 밖에 없어도 상관 없어 그래도

혹시 모르니까 행동력은 4.5이상 해야될듯(대신 템이 이따구라서 딜은 기대하지마라)

ㅈㄴ 신기하지만 돌아가긴 한다 (반복 13회정도 하는데 1시간 40~50분 넘게 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 덱으로 흑츙이랑 세이렌도 먹었다 기운 받아 가라