232 222 둘다 가능한 공략임

+ 초기화권이랑 해제기 안쓰려고 만든공략임

배치임

너가 알던 노링 에키드나임

장비는 방어위주로 껴주셈

+만약 공간장갑 있으면 그것만 껴줘도 가능

+공간장갑 없으면 칩이랑 os로 방어 최대한 챙기고 냉깡통 껴주면됨

너가 알던 마리아임 (탬 다 빼도됨)

712 돌던 무용 탬도 하나도 안건들이고 그대로 가져왔음

+아마 공행칩 없으면 공칩으로 대체 가능할듯?

어제까지 이벤트 18에서 뺑이치던 노링 레아 크리랑 적중만 좀 맞춰줬음

+적중 245만 맞춰주면됨, 크리 안맞춰도 된다는 뜻임

+영전os 안껴줘도 가능

+초콜렛은 에펙으로 대체가능한데 돌격os랑 같이 껴줘야함

평균이고뭐고 무조건 노드랍기준 1분45초 걸림

+참고로 영전산 장비 하나도 필요없음

+부품보다 영양 더 잡아먹긴 하는데 어짜피 라붕이들 나중에 장비강화칩셋 털어먹는다고 에이다런 돌릴꺼잖어

2-2ex

+그냥 222 던져봤는데 무변수로 잘돌더라 1분 40초쯤 걸리는듯 

+222는 여기서 레아만 빼고 에무마로 돌려도 1분 57초 걸리더라 참고하셈

+쫄작 5, 3, 9번 가능 근데 중장은 5번에 넣지마셈 보호안된당

+222도 쫄작 가능

이거까지 만드는걸로 이번 이벤트 내내 스텟초기화권이랑 링크해제 하나도 안썻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 이겼어

질문받음

+ 안된다 싶으면 무용대기-레아공격-무용공격 순서 맞췄는지부터 확인하셈