어떻게든 써보고싶은놈이 시라유리였는데

222 1렙포티아 공략이랑 232 시라유리 영전사거리장비 낀거보고

참고해서 1렙짜리 시라유리를 써봄 무용안쓰는만큼 힙해질순없다

좀더 경량화도 가능하고 스텟갈아서 무용 자체치명 100퍼에 쌍공행이나

공행 행칩 끼면 시간도 더 빨라질듯

40렙부터 제대로 따라다닌 시라유리다 맞을일 없음

역할은 불화살 지원공격으로 복실이 버프받은놈 녹이기

무용한테 행력주기 정도 1렙 부터 넣고댕기긴 했는데 자리잡으니까 40렙쯤 되있음

장비도 걍 남은거 가진거 암거나넣음 저상태로

3웹 두마리남는거 4웹 한마리남는거 각각 지원공격1회랑 자기턴 스킬1회로 다쥬김

모션 빠름

영전노예 무용이다 최근에 영전하고 안고쳐서 벞디벞임 근데 의미없을듯

대타입os아니고 돌격인데 시라유리 찾기전에 에키드나 행뻠핑만으로는 모자란데

행력만질려먼 스텟까지 갈아야해서 그냥 짭럿꺼 뺏어옴

처음에도 썼듯 자감으로 바꾸고 공치칩 12퍼만큼 치명 더찍고

행력장비 하나주면 3웹 4웹 철충 움직임 안볼것같은데

솔직히 돌아만 가면 더이상은 귀찮아지는거 있자너ㅋㅋ

진형은 이럼

1웹에 철충한마리 움직이고 대기후 포격 컷남
2웹 대기후 포격 컷남
3웹 철충셋정도 움직이고 대기후 포격 철충 둘 살아남는데 시라유리 지원공격에 자기스킬 1회씩으로 컷함
4웹 철충 둘움직이고 대기후 포격 철충하나 사는데 시라유리 지원공격에 자기스킬로 정리함

의미는 크게없고 시라유리 쓰고싶긴한데 키우기 귀찮은거 100렙 스킬10렙까지

무난하게 클거같아서 홍줌마랑 에펙 낭낭하게 캘때까지 잘돌아갈듯

시간은 1분 30~40초 자원경량화 쌉가능이고 장비도 무용 712 돌리는거 있음 쌉가능