**카엔 위치수정함

블랙웜이 꽤 많이 맞는다 노링 안될것 같고 템도 아마 양보가 될지 어떨지 모르겠다 일단 많이 맞음 중파는 안날정도로 맞는다

적중 366은 칙스나 치명 100은 당연히 땡겨줘야되고 공행칩대신 일반 공칩도 아마 가능할듯 싶다

거의다 한방에 죽이는데 3라운드 프바를 못죽이는 경우가 생기긴 함.

어차피 레후가 처리해준다.

***** 수정 - 공행대신 공베칩을 넣었고 위치를 5에서 7로 옮김. 레후 버프를 위해서 5에 둔거였는데 프바 공격 범위에 너무 자주 들어가서 중파-터짐 이런식이 될 가능성이 있더라 그래서 7로 옮기니 프바 범위에 자주 들어가진 않아서 안정성이 올라감.

레드후드에게 경장os를 물려주려고 써봤는데 공24 치14 버프도 꽤 쏠쏠하고 중간중간 2스킬 쓰는것 때문에 블랙웜이 쬐끔 덜맞음

사감은 어차피 꼭 주는게 낫다 표식이 있어서 레드후드가 이상하게 칠수도 있음

홀로그램은 프바때문에 노강이라도 피해최소화 한번은 해야 안정적일것 같다

그리고 행동력 많이 땡겨서 2스킬로 부지런히 소환해주면 조금 더 안정적이됨 대신 시간은 5초정도 늘어남.

아마 레드후드는 템이 거의 딱맞을거 같음 행베도 필요한듯 싶다 4페이지 첫줄이 거의 딱뎀으로 처리됨.

적중 275는 첫줄 칠러 딱 적중이고 칙스나는 고려 안해도 됨 어차피 카엔이 처리함

112가 행동력 미세조절 공략은 공략탭에 올라온 행동 조절 순서에 나와잇듯이 꼬일 확률이 너무 높은듯 싶다

그래서 카엔이 한줄 정리 레드후드가 한줄 정리 남은 애들 각자 나눠서 정리 이런식으로 하면서 행동력 꼬여도 상관없어야 될듯 싶고

계속 돌려보고 있는데 혹시나 터지면 알려주면 고맙겠음 프바 때문에 변수가 있을수도 있을거 같은데 어지간하면 없다고 봄