올회금란

쓰회칩 + 영전 OS + 미니페로 모든 장비 10강 필수.

만약 아래 테티스 버프까지 만족한다면 금란의 총 회피는 정확히 400.

익큐는 손하나도 까딱 못함.

안타깝지만 운디네는 이제 다시 창고로 들어가도록해

핵심딜러 승급그리폰

전장이랑 기동 OS는 필수는 아닌데

이런건 다들 알다시피 템이 좋을수록 빨라짐

벞디벞 필수

출감 안돼 그냥 이대로 써

테티스 2패시브의 버프로 금란이 42% 회피 버프를 받게 하는게 이 덱 핵심이라서 양보 못함.

템은 1스를 뒷열에 쓰지 말라고 사감 OS, 그리고 패시브 2스 충족시키는 드론을 넣었음. 드론은 아마 수정구로도 대체 가능할것

크리템은 쓰치칩이랑 공치칩 줬는데 님들 알아서 잘 타협해서 치명 맞추셈

벞디벞이 중요하지 어차피 왠만한 딜은 그리폰이 다 하기 때문에 얘 딜템이 좋을 필요까지는 없음.

682 철충심리학

-1스는 전열 기동 우선.

-2스는 경장 우선.

이거라고 하더라? 생각이 나서 마침 돌려보니까 금란말고 2스를 저언혀 안 때리니까 맞는것 같기도 하고

고로 다른 딜러는 안전 할것 같음...아마도.

총 클리어타임 3분 20초던데 운이 안 좋거나 장비 안 좋으면 좀 늘어질수도 있음.

철충심리학이 내가 알고 있는거랑 다른게 아닌이상 무변수일것 같다.

고인물용인 이유는 회피 컷이 빡세고 뉴비는 없는 미니페로가 있다는 점, 그리고 영전 OS 때문에 어쩔수없음