대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: 님님
나: 네네
나: 접니다
상대방: 혹시
상대방: 모솔이신가요?
나: 예스
상대방: 저 연애상담
상대방: 가능할까요
나: 훈수은 둘줄알듯
상대방: 훈수라도 좋아요
나: ㄱㄱ
상대방: 일단 시작할게요
나: 귀담아듣진 말고
상대방: 제가 좋아하는 사람에게 고백했어요
나: 
상대방: 근데 그 직후에 문자로 연락이 왔어요
상대방: 고백한사람이 아니라 다른 사람인데
상대방: 잠시 저를 보자 했어요
상대방: 그래서 가서 봤는데
상대방: 그 사람이 저에게 고백을 했어요
상대방: 그러니까
상대방: 고백한 사람 -> 나 -> 고백받은 사람
상대방: 이렇게 되었단 말이죠?
나: ㅇㅇ 이해했음
상대방: 전 일단 보류를 하고 자려고 했는데
상대방: 연락이 왔어요
상대방: 12시 10분즘에
상대방: 고백 받은 사람이 받아 주겠다 했어요
나: 
상대방: 근데 그 전에 전화통화를 했단 말이죠
상대방: 아무래도 그쪽리랑 연락이 안된다 보니까
상대방: 차인거라고 생각해서
상대방: 고백을 전화로 받았단 말이죠?
상대방: 그래서
상대방: 고백한 사람 <-> me <-> 고백받은 사람
상대방: 이 되어버였는데
상대방: 어쩌죠..??
나: 와 이건
나: 진짜 어렵다
상대방: 여기서
나: 갑자기 시작하자마자 양다리가 되버렸네
상대방: 잘못 선택하면
상대방: 사회 매장은 기본으로 들어갈 것 같아서..
나: 근데 뭘 선택해도
나: 잘못된 선택이네
상대방: 그렇죠..
상대방: 본래 관계로는 못돌아가요
나: 어느쪽이든 그렁듯
나: 와 어떡하냐
상대방: 어쩌죠
나: 막막하다 야
상대방: 조대써요
상대방: 살려줘료
나: ㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 죽을맛이겠는걸
상대방: 크리스마스가
상대방: 지옥이 되버림
상대방: Help
나: 내가 도와줄게 없다
상대방: ?!
나: 이건 괜히 충고해주는게
나: 더 악효과 같어
나: 난 모르겠다~~~~~~~
상대방: ...
상대방: 알겠엉ㅅ
나: 아 좀 잘 했어야지
상대방: 다른 사람에게도 물아볼게요
나: 왜 양각잡혔냐ㅋㅋㅋ
상대방: 아니
상대방: 거기서 뭘 잘해요 젠장할 ㅜㅜ
나: 여튼 고생하고
상대방: 양각이 아니라
나: 남들 말에 막 홀리지말고
상대방: 킬각이에요 이건;;
나: 자신만의 듀얼을 해!
상대방: 그래도
나: 화이팅!
상대방: 들어줘서 고맙네요
상대방: ㅂㅂ
나: ㅂㅂ
상대방이 접속을 종료했습니다.

이런 상황엔 뭐라고 했어야 되냐