이벤트하다가 2인클은 안될까?하면서 꼬라박다가 결국 3인으로 바꿈 2인으로는 힘들더라;,
최적화도 안되어있고 시간도 7분30초로 ㅈㄴ오래걸림 내 머리로는 이게 한계인듯;

※훨씬 빠르고 좋은 3인공략 나옴 그걸로 ㄱㄱ

배치는 이렇게

우리의 든든한 메인탱 SS승급 미나 (스킬10렙)
적회행칩2개/ 개량형 니트로 EX/ 고기동 EX

다른 공략에 있던 미나 장비만 업글해서 가져옴
회피만 250% 넘으면됨 난 오버되게 찍었는데 회피컷만 찍고 남은건 명중찍어도 됨

https://arca.live/b/lastorigin/19366237
내가 보고 쓴 미나 공략
미나는 이걸로 해도 될거 같은데 S승급이라 딜 낮아져서 더 오래걸릴듯

화속 메인 딜러 카엔 (스킬10렙)
공행칩 2개/ 대경장 OS/제네레이터 EX
명중컷 280%
치명 85.6%
이것만 찍고 나머지 올공

토템 노링 알프레드 (스킬10렙)
그냥 토템이라 스킬렙만 10렙만 찍고 넣으면됨
레벨1로 넣어도 잘 돌아감

이게 왜 돌아가는지 모르겠지만 지금 10판 넘게 돌렸는데 잘 돌아감 안정적이긴 한데
아직 적게 돌려서 터질지는 모르겠음
그냥 자원 아낄려고 똥꼬쇼했음 차라리 시간 짧은걸로 후딱 캐는게 나을듯