이번 챌린지의 기믹은 10라운드 내에 800만 딜미터기를 부수지 못하면 몰살당하는 것임. 하지만 딜을 못 넣는 뉴비라도 꼼수로 돌파할 수 있음

핵심 원리는 익큐가 11라운드가 되면 AP 20으로 고정되지만, 아군도 AP가 20이면 반드시 아군이 먼저 행동한다는 것임

따라서 적에게 이동 불가를 거는 바닐라와

이동 불가 상태인 적을 행동 불가로 만드는 켈베로스로 계속 때리면 적은 영원히 행동할 수 없고, 오토돌리면 언젠간 이길 수 있음

ㅡㅡㅡ

아래는 세팅임. 행동력을 정확히 따라해야됨. 무조건

승급 필요없음. 행동력을 4.33로 맞추고 돌격OS와 도시락을 주셈

난 승급바닐라라 행동력이 4.39지만 장비 똑같으면 노승급도 4.33 될거임

링크고 스탯이고 필요없음. 링크하고 공치 올리면 빨라지긴 할거임

행동력 4.49로 맞추고 돌격OS 주셈

역시 딴건 필요없음

토템들

탈론페더만 풀링 벞디벞에 정찰장비 장착, 나머지는 노링 가능

메이는 당연히 중파시킴
스킬렙10 찍어야됨, 그외에는 아무것도필요없음

둘 모두 전투 중에 행동력이 5.93 이상이고, 바닐라 행동력이 더 빠른 걸 확인함

켈베가 더 빠르면 안됨

1라운드는 모두 대기하고 2라운드에 켈베 AP 20 모인거 확인함

2라운드 오토로 넘기고 3라운드에도 켈베 AP가 20 모이는지 확인

계속 오토

40분간 낮잠 자고 옴

승리