배치는 이렇게

현재 터짐 최적화 중

3웨이브때 제너럴을 원킬 못냄

회피율 몰빵 통발 안에서 335퍼 회피를 찍어야 편함 

중화기용 조준기 필수 10강

통발 안에있는 모든 적을 원펀으로 보낼수있다

솔직히 노승급 이오로도 돌아갈듯 대신 노승급이면 마지막 스토커 원킬은 못낼수도

무조건 경장 os 치명 100퍼 필수

입자가속기 타협 안될듯 필수 

이유는 3라때 씨발악수맨을 원킬내야하기 때문

적중률은 상관없지만 더 빨리 돌고싶으면 320퍼 정도로 찍어놓으면 레이더 회피 씹고 더 빨리 돌수있음

1,2라는 별문제 없고

3라는 저 레이더 새끼가 포이,백토 둘중 하나를 저렇게 표식을 찍는데

포이가 맞으면 과흥분 패시브가 깎여서 피감 효과가 없어지고

백토가 맞으면 회피가 좀 깎여서 제네럴 공격에 가끔 쳐맞게됨

포이를 위에 셋팅대로 해놨으면 제네럴 원킬가능 백토는 뭐 쳐맞아도 안아파서 ㄱㅊ

4라는 진짜진짜진짜 재수없게 제네럴,스토커 둘이남았을 경우가 되어도 문제없음

스토커는 지금까지 통발 보면서 무조건 이오만 때렸는데 이오가 중장형이다 보니 크게 아프지도 않음 

제네럴까지 살아있어도 최대 2500정도 제네럴이 뒤지면 1100정도 딜

혹시 포이가 첫타로 스토커를 조질경우 클탐이 20초가량 줄어든다

최소 2분 10초대 ~ 최대 3분 정도 걸림

포이 공속뽕, 이오 딜뽕 느낄수있음