드는 자원량은 78 113 79, 켈베 노링시 더 줄어들 수 있음

배치

1. 풀링 자감 제로 (스킬렙 10)

낙원에서 쓰던 제로 그대로 가져왔으니 스초권 쓸 필요 없을듯. 

적칩(적베 가능) + 치베 + 경장os + 쓰레기통

공컷이 어느정도 여유로운듯 해서 호감도 200도 필요 없어보임, 혹시 모자라도 적중에서 공격스텟을 좀 땡겨오면 됨

치명 100 당연히 되게 세팅하고, 적중은 인게임 기준 405만 되면 됨, 적중이 왜이리 낮냐 할 수 있는데 후술함

정확한 계산은 안해봤는데 넉넉잡아 적중 310 이상만 되도 될 듯. 

2. 노링 엘라 (스킬렙 10)

속깎 + 주유 보고 씀. 토템이라 뒤에서 2스만 쓰면 됨

전기 저항 깎는 용도로 전기깡통, 오토 2스 용으로 사감os

제보에 따르면 호감도 200필요

3. 노링 메리 (스킬렙 10)

인게임 세 손가락에 들어가는 최고급 토템

그 펍헤드 철충 피감 무시 + 공뻥 + 행동력뻥 용도

스텟 상관없음. 장비 아무것도 필요 없음

2스라도 써보라고 사감os 줘놨는데 턴 잡지도 못함

4. 풀링 자감 S승급 켈베 (승급 스킬 렙 8, 나머지 10)

상향되서 떡상한 켈베. 치명 + 공격 + 적중 알짜 버프에 보호범위까지 넓음

자원은 좀 늘어나지만 당연히 SS승급 켈베도 됨. 기스도 안나는거 보면 노링도 충분히 가능할 듯

지금까지 굴려봤을때 캘베가 한 번에 1데미지 이상 입은 적이 없었음

전용장비 주면 반격한답시고 시간 낭비하니 전깡 주고, 방어 os

켈베 s승급 스킬 8렙인데도 잘돌아가는거 보면 제로 스텟이 그렇게 빡빡하진 않은듯

웨이브들 구성을 보면 알겠지만, 1웹 빼고 모든 웨이브에 3마리가 꽉찬 행이 있고, 봄버가 있는 행은 무조건 2마리 이하임

즉, 가장 많은 적을 때리려는 오토 AI 특성상,

사망시 회피감소 버프를 뿌리는 스파르탄 철충을 첫 턴에 반드시 먼저 때리게 되어있음

이 공략대로면 2라운드부터 제로가 봄버를 때리기 시작하니, 

자체 회피감소 2라운드 + 프라이어 회피감소 디버프 포함 회피 -110를 먹은 상태에서 쳐맞음

스킬 히트시 회피 +15퍼 감안하면 회피가 딱 305퍼

반대로 낙원에서 쓰던 제로는 적중이 높게 찍혀 있는지라 

자체 적중벞, 켈베로스 적중벞, 적칩만으로도 적중이 차고도 넘침

새로 세팅한다고 해도 대충 적중 405면 돌아감

시간은 대충 로딩 미포함 2드랍 2분 35초, 대충 2분 30~40초 사이 나오는듯

영상

켈베에 적중 높게 주고 전장주고 반격으로 봄버 떨구면 클리어 타임을 비약적으로 줄일 수 있을거 같은데

나중에 해봄