어떻게든 리앤만 한 마리 얻어두면 돌릴 수 있는 덱

드는 자원은 리앤 노링시 87 117 77, 풀링이면 92 126 79

레몬도 노링이면 더 내릴 수 있음

배치

1. 리앤 (스킬렙 10)

나는 노링을 안만들어둬서 풀링 자감밖에 없지만, 노링 추천

강습 OS 필수, 적중은 호감도 200 아닐시 430 이상.

템은 자유롭게 주되, 반드시 제로보다 먼저 행동해야함. 세팅대로 하는걸 권장

호감도 200 필요 없을거임

2. 메리 (스킬렙 10)

토템. 모션 긴 1스 쓰지 말라고 사감os 넣어놨음. 행력 깎는 영전장비 있음 주면 됨

3. 레모네이드 (스킬렙 10)

얘도 노링이면 노링으로 쓸 것

적들 행력 깎으라고 넣어둔 토템. 행력 깎는 장비 최대한 주면 됨.

영전 경험치 OS 10강을 주면 클리어 타임을 단축 가능할것

호감도 200 필요 없을듯

4. 풀링 자감 제로 (스킬렙 10)

낙원에서 쓰던거 그냥 그대로 쓰면 됨.

적칩(적베 가능) + 치베 + 경장os + 쓰레기통

리앤 받피증 + 속깎, 레몬 속깎으로 딜컷 아주 널널함. 

따라서 호감도 200까진 필요 없을거 같음, 대신 치명 100은 당연히 맞춰야함

적중은 인게임 기준 360 이상이면 됨

첫턴 라이트닝 봄버. 리앤 노서약이면 회피 330일거임

리앤 2스 맞은 뒤 라봄들. 

배치랑 오토 심리보면 알겠지만, 봄버들은 반드시 스파르탄 사망 회피 디버프를 먹은 상태에서 쳐맞게 되있음.

자체 회피깎 + 스파르탄 사망시 회피감소 + 리앤 디버프로  회피 247 병신이 되어있는게 보인다. 

적중컷이 꽤 널널한 이유임

영상(2:40)

보면 알겠지만, 레모네이드랑 메리 스킬모션 본답시고 시간낭비 오짐.

영전 경치 OS로 모션 스킵이 가능하다면 클탐 훨씬 빠를거 같은데 누가 실험좀

공략에 호감도200 아니어도 될 거다 같은 불확실한 말이 많은데

딜컷이 널널해서 회피 3퍼, 속깎 1~2퍼, 이정도 수치로 통발이 터질거 같진 않음

제일 안죽는 라이트닝 칙인가 뭐시기가 피 19000인데 제로 1타가 3만이 들어갈 정도로 딜량이 남음.

아까도 올렸지만, 적중컷이 꽤 널널하니

혹시라도 제로 딜 모자라면 적중 좀 빼고 공격 스텟 올리면 해결될듯