맨아래에 요약있음

뽀삐 링크랑 장비는 큰 상관이 없는데

사거리 감소 OS는 무조건 달아주고

공격력도 한 1980? 2000? 정도는 넘어야 애들이 한방에 죽을 듯

가끔 빨간 박쥐한테 뽀삐가 맞는데 한 30번 돌려봐도 중파는 안되었으니 ㄱㅊ을듯?

무용은 그냥 버퍼로 넣은건데 링크 없이 사감 OS만 달면 될듯?

행력 높게 만든 이유는 그냥 0턴에 호령쓰려고 그런거라서 굳이 없어도됨

승급한 이유는 무용한테 지정보호 걸고 반격으로 박쥐잡으려구

풀링크 보너스는 적중에 투자하려고 회피 선택했음

최대한 장비로 공격력, 적중 챙길 수 있으면 챙겨주는게 좋은데

디버프 걸리면 공격,적중 떨어져서 박쥐가 안맞거나 맞아도 살 때가 있음

스샷의 능력치 기준으로 대기동 OS 3강끼면 박쥐 한방컷 냄

가끔 한 두대 맞을 수 도 있어서 전기뎀감소장비 껴줬는데 스코프 껴도 ㄱㅊ을것같음

배치는 이렇게해서 무용은 버퍼로 게속 돌리면서 페로가 무용보호

뽀삐가 시간 날 떄 마다 광역기 써서 애들 정리하고

박쥐같은건 페로로 반격

시간은 로딩제외해서 시작~ 끝까지

평균적으로 3분 40초 걸렸음

요약

1. 페로 풀코어 효과 회피 말고는 다른 애들 코어링크 수는 중요하지 않음

2. 무용, 뽀삐 사감달고 무용은 버퍼 뽀삐는 광역딜링

3. 모든 애들이 장비가 중요한게 아니라 능력치가 중요해서 가지고 있는거로 능력치 맞추면 됨

근데 최적화 된거 안된거 기준이머임?

중간에 터지는거?