모두 다 노링이어도 되고, 그러면 자원소모는 113/113/43이 된다

사실 그냥 고인물 장난감이고 실용성은 없는거같은데 걍 웃김 ㅋㅋ

당연히 모든스킬렙 10

미친년

공치칩/치칩/사감os/영전에팩

치명100% 적중176.5% 후 올공. 스탯 최적화되면 사감os 정도는 노강이어도 될듯

몸빵

중파, 적중 176.5%, 방어OS + 방어막 장착, 체력 필요없고 방어력 최대한 높게

뽀삐버프 + 패시브 + 방어OS로 피감 95% 땡기고 방어막으로 딜 흡수해서 중파로 돌려도 체력이 유지됨

타수셔틀

어차피 뽀삐 빼고 모든 공격이 1뎀만 뜨니까 노링 써도됨. 공격력 같은거 전혀 쓸모없음

적중 176.5%, 행동력 4.2로 두면 끝

대기동버프셔틀

마리의 체력이 너무 높으면 뽀삐 대신 얘가 셒티를 보호하러 가는 게 문제임. 그래서 걍 중파시키고, 딱 1대 맞을 일이 있으니 걍 미니하치코 전투속행으로 뻐김

도발 안 하게 사감os 주고 2스만 쓰게 함

적중 176.5%, 행동력 4.2

든든

도발 안하고 표식 안찍는 포이발사기 중 가장 저렴함

적중 176.5%, 행동력 4.41, 사감os, 노강에팩 사용

ㅡㅡㅡ

이제 이 덱이 어떻게 돌아가는지 알아보자

0턴에 방패 4번 쳐서 무력화시키고

칼날 공격 정도는 맞아주고

시밤쾅

이게 ㅋㅋㅋ 노링 ㅋㅋㅋㅋ

방패가 사거리가 딸려서 든든누나를 때리는데, 마리가 보호해주고 전투속행함

3라운드에는 다른 방패에 타수 누적하고

ㅋㅋ 피해무횻츙

또 다 쓸어버리고

그냥 계속 때리면

8라운드 만에 익큐가 뒤지고 끝남

내가 대체 뭘 한 걸까