우선 켈베를 설명하자면 ss인 이유가 딜뻥이랑 전기저항이 올라감 그리고 딴건몰라도 전장 하나만큼은 필수임

7-1 ex에서 켈베 전장을 얻고 하루이틀 정도만 재화런하면서 켈베 전장이랑 깡통강화해주자 ;ㅅ;

일부러 뉴비용으로 짜주려고 템을 하나씩 뺴고 돌렸거든

적중은 인게임 260이상만 맞추면되는데 얘네들 죄다 적중 230에

엘븐이랑 켈베만 치명타 84퍼 찍어주고 나머진 공격에 투자하면됨

엘븐은 전깡하나만 풀강 필수고 나머진 적중 230 치명84만 맞춰주면되고

풀링도 필수임 대신 자감 가능 물쏴서 썬더칙 죽여서 1,2라운드 겁나 빨라진다

엘라년이 없어도 된다!!! 레모네이드 난 풀링인데 노링도 가능

대신 회피를 진짜 이빠이 땡겨주자 적중 15퍼 오버했는데 저거만큼 회피더주자

얘가 누굴 때리느냐에 따라서 클리어 타임이 4분걸릴거 5분 걸릴수도있음 ;ㅅ;

레모네이드를 쓰려면 회피가 제일 나은거 같음 아니면 전깡 풀강 하나 더해주고 행동력 느리게 만들어주고

적중 260에 올 체력주면 또 가능함

적중 230에 체력돼지임 

강화는 깡통만 해주면됨 회피템들 강화하는거보단 깡통 하나가 훨씬 낫잖아 ;ㅅ;

요약: 켈베 쓰승급필수 전장강화 필수 사거리1 필수

엘븐 승급 필요없고 스텟만 맞추고 전깡풀강 필수

레모네이드 전깡풀강하나에 대충 행력 줄이고 적중230에 올체력돼지 주면끝

운빨로 1분가까이 빨라짐 

제일 빠를땐 3분 느릴떈 4분정도 걸림

체력주고 전깡이 훨씬 좋긴하네....

다시 돌아보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 엘라 안써~