아 ㅋㅋ 드론은 장비 아니었냐고 ㅋㅋ

둘다 노링이라 자원소모가 봐줄만하다

Ev2-4에서는 아우로라랑 행칩을 캘 수 있음

행동순서가 중요하니 잘 보셈

노예

행동력 4.39 이상, 사감OS+드론, 적중 140% 이상

스킬렙 10, 공격력은 좀 더 낮아도 되지만 낮은 만큼 드론 공격력을 더 높여야 할 거임

드ㅋㅋㅋ 론ㅋㅋㅋㅋ

행동력 4.6 고정, 적중 120%, 공격력 550 내외 필요함

스킬렙 7 이상 필수, 만약 에이다 공격력이 낮다면 그만큼 공격력을 좀더 챙겨 주셈

딜이 부족해서 장비를 쓰고 싶다면 행동력 안 건드리는 공격력 장비 및 대경장OS 권장

1, 3웨이브와 2, 4웨이브가 각각 같은 원리로 돌아감

1, 3웨이브의 1라운드에는 드론이 선턴잡고 아무나 치고

뿌우우

여기서 에이다가 드론보다 먼저 치기 위해 드론 행력을 4.6으로 낮춘거임

드론이 남은 재퍼를 때려서 반피쯤 깎고 AP를 압수함

물론 여기서 재퍼가 원킬나면 좋으니 템 좋은 거 있으면 그렇게 하셈

못 죽여도 3라운드에 드론이 먼저 때려서 죽임

드론 스킬렙 6 이하면 턴밀 부족해서 여기서 재퍼가 먼저 때림

2, 4웹도 크게 다를거없음

드론이 재퍼 한놈 가드 벗기고

죽이고

남은 한놈 똑같이 반복

4웨이브 재퍼가 체력이 2174로 가장 많으니 4웹에서 크리 안떠도 재퍼가 죽는지 꼭 확인할것

여기까지 1분50초