내가 보는 공략에 정확한 정보전달 및 수정이

진행해야 될꺼 같아..

진짜 철저히 뉴비로서 아무것도 모르고 시작하는

입장인데 2월 소원 유입용 공략임

1.미호랑 페로의 스탯 투자에 대한정보 없음 44ex들어가는

데 글에는 링크만 잘 시켜주자 해놓고 동영상에는 스탯 투자 

다. 되어있음 여기서 80까지 올리래 

공략글만 믿고 들어갓던 나는 전투원 전멸 되어. 있음

2.스탯 투자 햇음에도 불구 하고 계속 페로 뒤짐

20판중에 한판꼴로 페로 의문사함 공략에는 추가 내용없음

수복 비용만 영양1000 이상 들어간듯 

아래 스샷은 공략대로 배치와 페로 상태

3 .ss 회피칩

2개정도 먹으면 좋다라고 되어있음 이거보면 

아 어느정도 잘 나오는구나 하고 생각해서 이틀 돌렷는데 

안 나옴 존나 이상해서 챈 문의하니 6일 돌려도 못먹은 사람

도 있다함..2개정도 먹으면 좋다라는건 그럼 여기서 아무것

도 하지말고 거의 3 ~4일은 돌리라는 뜻이됨..

4. 공략 환승하지 말라함 근데 지금 이 대로 진행해야될지

존나 의문임 

공략 써주는건 분명 뉴비에게 너무 고마운 일이고

챈갤의 보배임 근데 수정 및 보완 되어할 부분은

수정 되어야 할것 같아 글씀..