https://arca.live/b/lastorigin/21820329

이전 공략은 모두 풀링이었는데 노링도 될것 같아서 허겁지겁 육성해왔는데 된다.

아자젤 스탯 하나도 안찍음 호감도 200 아님 스킬렙만 만렙임

사감 필수고, 10강 행칩 2대 줬음 이 이상 행력이나 AP주면 1라운드에 방어막 주고 2라운드로 넘어가버려서 방어막 지속시간이 짧아짐

승급 그렘린 토템이라 장비 스킬렙 스탯 호감도 전부 필요없음 필요한건 승급으로 생기는 패시브스킬 하나임

아자젤 사감에 승렘린 스킬 있어야 아자젤 1스 사거리가 줄어들어서 2스만 쓰게 됨

토템이라 턴 줄일려고 행동감소 장비만 달았음 근데 조금이라도 클리어 시간 줄이려면 적중컷 맞추고 공격스탯 줘서 잡몹 잡는데 쓸수 있음 봄버 말고 다른 애들 은근 거슬리는데 그렇게 해도 됨

린티 승급 필요 없음 적중컷 140, 회피율 175 맞추는 건 필수. 치명만 100 맞추면 공격 스탯 찍을 필요 없음 스킬렙은 만렙

아자젤은 후열 중앙, 그렘린은 위나 아래, 쫄은 아자젤에 붙이되 린티 뒤는 안됨. 봄버 공격이 린티 뒤까지라서 쫄도 맞음.

시간은 풀링 쓸 때랑 같은 4분 정도

풀링 필요 없이 노링만으로 돌아가는 건 확인 했지만 렙 낮은 쫄들이 가끔 점사맞아서 중파나는 건 아직 해결을 못했다.

이전 글에도 썼지만 완벽한 오토는 아니니까 렙 낮은 쫄들은 터졌는지 처음 몇번 확인하는게 필요함

그리고 본문에는 안썻지만, 딜러를 굳이 린티로 할 필요는 없음 풀링자감 다이카 반격OS 주고 스탯 맞췄더니 잘 돌아가고 린티보다 10초 정도 빠르게 돌긴 함 굳이 본문에 안쓴 이유는 10초 빠른게 우연인지 아닌지 모르고 노링 다이카가 없어서 그냥 안썼음

이론적으론 반격패시브 있거나, 반격 OS 장착하고 스탯 맞춘 지원기는 뭐든 딜러로 사용 가능하니까 심심하면 더 좋은 딜러 찾아도 될 듯

+

쫄 하나는 그렘린 앞에 두는게 나을 것 같다. 쫄2명을 붙여놓으면 앞에 쫄이 반격맞을때 뒤에쫄도 맞아서 방어막 벗겨짐