겜하다가 갑자기 꼴받아서 판단 좀 해주라

금요일날 사장이 네명씩 모아서 부르길래 가니까

나포함 간 실무진 네명한테 이제 실무에서 자잘한 디테일 그런거 신경쓸 때가 아니고

큰 그림을 봐라 어쩌고 저쩌고 그런 평소에 하던 개소리를 함

심드렁하게 그냥 듣고 예 예 그러다가

이새끼가 또 뭔 자기개발서 책을 봤는지 자기 감정을 객관화할 줄 알아야 된다고

거기 있던 애들 한명한명한테 

oo야 너한테 시기는 뭐니?

xx야 너한테 행복은 뭐니?

그러면서 물음

내 차례에 사장이

**아 너한테 사랑은 뭐니 그러길래

뭐 그냥 와이프랑 집에서 단란하게 밥먹는게 사랑같다 라고 하니까

와이프 사랑하냐고 묻더라

거기서 1차로 빡이쳐서 그래서 결혼했죠 허허 그러면서 넘길라그러는데

아 결혼하면 무조건 사랑인거야? 그러면서 말꼬리를 잡더라

2차로 빡이쳐서 좀 표정이 썩으면서

사랑하니까 결혼했죠 사랑 안했으면 제가 왜 결혼하고 살겠어요 얘기하니까

말도안돼는 뒷애기 또 씨부렁거리면서 하던데

엘베 타고 하도 빡이쳐서 같이 있던 애들한테 미친새끼 아니냐고 그러면서 지랄했는데

이거 화낸 내가 병신인거냐?

갑자기 또 빡이치네 이 씹새끼 진짜