일단 변명의 여지를 위해서 서론 길게할께요

본인은 레모네이드도 못 얻은 하-드 뉴비임

10번 클리어 했을때 중파없이 전부 성공해서 올려봤음

시간은 5분에서 10분사이로 걸림(사디어스의 공격에 따라 갈림)

뽀삐 얻고 싶어서 3일만에 후다닥 모아서 만들었음

이글을 쓰는 이유는  나같이 뽀삐 얻고 싶어서 똥줄타는 늒네들 있을까봐 올려봄

항상 고인물 형님들 보살핌 받다가 처음 쓰는 공략이라 어색할 수 있음

웬만해서 이번 이벤트로 얻는 장비와 캐릭이 많으니 빨리 모을 수도 있음

주의*

변수 2개 있음

자원 많이듬

가끔은 확인해야 할 수도 있음

보기엔 불편할 수 있음

일단 이스펙으로는 배터리칙 원턴 못 내는데 별 문제 없었음 맞아도 전기저항때문에 버팀

가장 빠르고 치명타 65이상 맞춰주면 가능함

변수1'  일단 침수걸고 회피로 사는 녀석인데 이마저도 완전한 회피가 안되서 가끔 얻어맞음

그냥 회피만 올려줘도 충분한것 같음

전기저항 깎고 전기저항 올리기 위해 사용함

웬만해선 잘버팀 승급은 필수 자원소모 감소로 해도 버틸수 있는것같음

변수2' 빨모기들을 애가 다 처리한다고 보면되는데 6번 연속 크리터지면 중파당할 수 있음(아직까진 없었음)

치명은 30만 올려줘도 안전줌마 덕분에 100찍음

보통 안전줌마는 계속 맞아도 살고

제로-레아,  사디어스-레아 이런식으로 맞는데 제로는 1닳고 레아는 회피하고 사디어스는 10번정도 맞아도 버팀

긴글 봐줘서 고맙고 모두가 뽀삐 얻고 행복통발 돌렸으면 함

이제 좀 나와줘 뽀삐야