주의 내가 쓴게아님.  혹시라도 고강도 장비컷+ 4분 넘어가는 시간대에 고통 받는 사람들을 위해서 쓰는것.

원작자  : https://cafe.naver.com/lastorigin/778588

기본컷트라던가 그런거는 링크에 자세히 설명되어있으니까 참고하면됨. 링크글에서 최소로 잡아준 커트가 있지만, 나는 이렇게 장비를 맞추고 10회 이상 돌아도 문제가 없었다는것일뿐. 

내기준으로 

라비 - os 보호막 없어도됨 거의 안달음 라비가 맞으면서 마리아가 맞는게 문제.

마리아 - 전깡 6강 이상 필수인거같음, 글쓴이 말로는 10강이면 1단다는데 잘 모름..강화할돈없음. 일단 노링 100마리아가 체력이 2200인데 적어도 3700이상 필요한듯이 보임. 전깡이 높을수록 체력 안줘도 될듯.

무용 - ss 기동 필수 아니고 s 기동으로 바꿔도 돌아감   하르페이아 - 공격력 1250이상 부터 확정적으로 돌아가는듯, 1199 실피남음. 치명은 무용 +미나 패시브 때문에 많이 찍을 필요없는거같음.

1라 전투속행때문에 어쩔수 없이 길어짐

2라 6번자리 몹이 죽어서 빨몹 다 처리

4라 9번자리 몹이 빨리 죽어야지 빨몹2마리를 빨리 처리할수 있음. 무용포격으로 9번몹 죽여 속행 일으키고 랜서 미나가 마무리 , 2마리 죽음

나머지 1마리 확정 킬 - 여기서 못잡으면 9번자리 몹이 7번자리와서 순서꼬이고 개난장판됨

5라 무용 포격으로 싹쓸이

원작자에겐  따봉을 날려주자.