그냥 호드애들 다쓰고싶어서 만든덱

샐러맨더 맨뒤에 안밀리게 하면서 넣은거라 사거리+1 짜리 씀 하이에나 보내고 싶은데 사거리+2 장비 없어서 샐러맨더 맨뒤로

탈론페더 사실상 버프셔틀인데 레모네이드 2스 맞을때 버티기위한 홀로그램낄것.  

20판정도 굴려보니 한번 터지는데 홀로그램 더 강화하던가 해야할듯.

호드덱이라 넣어준 하이에나 워울프는 너무 스킬발동이 느려서 대신 넣음

퀵카멜 1스가 너무약해서 스킬위력 넣었는데 이덱 최적화 아니니까 자감해도 굴러갈듯.

회피 420정도 맞춘 칸  회피컷 500되야 안터지고 안정적으로 굴러갈듯.

배치

이꼴 안나게 카멜은 그래도 풀링해주셈 레모네이드 2스가 은근히 아픔.

https://youtu.be/bJFYXuheTwo

보충

1. 현재 20판쯤 돌렸는데 탈론페더 터짐.   퀵카멜이 터질거라 예상했는데...  SS 감소 주던가 회피 늘리던가 해야할듯

2. 2웨이브떄 2스로 칸이 밀려나서 터질수있음 

3. 현재 딜러스펙을 더 올리니 회피컷은 엄청나게 떨어짐  혹시모를 쫄 회피전장만 맞춰주면 됨

지금공략은 저래도 돌아간다 정도로 참고하고 2분컷 공략으로 딜러 세팅되면저렇게도 돌아간다로 줄어들듯.

4. 지금완성은 4번자리 샐러맨더를 2번으로 끌어올리고

하이애나 풀링하고 레벨업시켜서 화력을 극대화시켜 회피컷의 원인인 레모네이드가 스킬쓰기전에 전부 잡는 방식으로 끝냈음. 

기존공략하고 차이가 크게 없고 기존쓴 이공략과 방식이 달라서(이거 완성할려면 회피컷500칸 완성하고 탈론페더가 버티게 체력좀 줘야함) 더 안쓰고 끝내겠음