애들 스탯이랑 배치 상태

(특이사항 : 링크는 전부 5링크. 팬텀 SS, LRL S 승급, 팬텀 승급은 필수인데 LRL은 A만 돼도 될거같긴 함)

팬텀 링크보너스 사거리+1, 레모네이드 중파는 의미 없음.)

주의사항 : 레모네이드 명중 필요 없음. 저건 그냥 내 맘대로 찍어놓은 것..

역할 설명

세레스티아 : 2스킬만 계속

LRL : 2스킬만 중앙에 계속

레모네이드 : 1라운드 처음 한번만 2스를 중후열 맞게 쏘고 계속 1스킬로 적 레모네이드 공격

팬텀 : 주딜러, 2스킬로 딜

에키드나 : 팬텀 발사기

1웨이브

레모네이드 2스 중앙에 쏴서 후열 두마리 전투속행 한번 빼고 에키드나 1스 중앙에 쏴서 마무리

그 후 레모네이드는 상대 레모네이드만 1스로 잡아줌

팬텀과 에키드나는 빅칙실더 제외하고 나머지 전부 제거

빅칙실더만 남으면 팬텀만 행동 하고 나머지 애들은 대기.

팬텀 2스로 실더 한번 죽이고 부활하면 버프창 보고 전투속행 버프 있으면 전부 대기 후 버프를 빼줌.

버프 빠지면 팬텀 2스로 마무리.

2웨이브

팬텀은 후열 매머드3기부터 제거. 에키드나는 사거리 닿는 애들 아무거나 때리면 됨

3웨이브

빅칙런처 -> 프로스트 -> 칙 제너럴

순서로 잡으면 끝

여기 애들 공격력이 너무 약해서 신경쓸게 1라운드 빼곤 뭐 없는 듯